要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

到底什么米粉安全?方广?嘉宝?伊威?

楼主: natalie12
2567634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝吃过的米粉:方广,国产罐装嘉宝。在论坛一搜嘉宝还出过问题,我们家也没条件自己造米粉,方广的没有在网上买过,宝宝吃的都没网购过。亨氏的最容易买到但宝宝不吃,我也觉得他化水太快,嘉宝吧买了就是国产的也不知道能不能吃。现在的宝宝食品让我一点安全感都没有,米粉还是要吃一段时间的。

妈妈们回复时都说说看

1、都给宝宝吃什么牌子?
2、网购(包括海淘)还是在实体店买?

大家一起分享下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:55
我家小宝现在一岁啦,我们没吃过米粉,我感觉加工过的宝宝吃了会上火,我都是把大米用水滋润一下,把水沥干,擀碎了,在煮粥给宝宝吃,再加些青菜肉末之类的东东,总之,依宝宝口味而定……
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:58 | 来自WAP
natalie12 发表于 2013-8-1 15:18  宝妈是在店里还是在网上买的嘉宝呀?我在店里买的,国产嘉宝,也不知道能放心不。 ...
<br/><br/>我是TB找家评价不错的店美国直邮的,挺满意的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:05
进来先学习一下,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:09
我原来也是去超市买亨氏之类的。后来在集市上找人加工了米糊,里面放了白薯,鸡内金,玉米山药等。后来直接在网上买个了料理机,直接把新鲜的肉和蔬菜以及粥打成泥给宝宝吃,这样更营养健康,建议楼主也买个婴儿辅食料理机用,非常实用方便 。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:09
我原来也是去超市买亨氏之类的。后来在集市上找人加工了米糊,里面放了白薯,鸡内金,玉米山药等。后来直接在网上买个了料理机,直接把新鲜的肉和蔬菜以及粥打成泥给宝宝吃,这样更营养健康,建议楼主也买个婴儿辅食料理机用,非常实用方便 。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:10
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:33 | 来自WAP
我家吃禧贝,吃得很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:49 | 来自WAP
在网店买传统米粉,要煮的,不上火,宝宝爱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 04:43
建议不要看牌子,要去了解这个米粉的成分,然后再判断是否适合自己的宝宝。我个人觉得首先要是无添加,其次是不含蔗糖,营养能全面均衡就更加好了 
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 05:32
我家吃亨氏的
<br/>,蛋奶米糊
点击查看全文