要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

到底什么米粉安全?方广?嘉宝?伊威?

楼主: natalie12
2568734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝吃过的米粉:方广,国产罐装嘉宝。在论坛一搜嘉宝还出过问题,我们家也没条件自己造米粉,方广的没有在网上买过,宝宝吃的都没网购过。亨氏的最容易买到但宝宝不吃,我也觉得他化水太快,嘉宝吧买了就是国产的也不知道能不能吃。现在的宝宝食品让我一点安全感都没有,米粉还是要吃一段时间的。

妈妈们回复时都说说看

1、都给宝宝吃什么牌子?
2、网购(包括海淘)还是在实体店买?

大家一起分享下!
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:30
emily_heihei 发表于 2013-8-2 04:43
<br/>建议不要看牌子,要去了解这个米粉的成分,然后再判断是否适合自己的宝宝。我个人觉得首先要是无添加,其次 ...
<br/><br/>首先不是所有麻麻都是营养师,对成分的理解没有那么精准;
<br/>其次如果市场上的婴儿食品的说明书都是如实的,没有那么多的造假和以次充好,那就不会有那么多的问题奶粉了。
<br/>所以说才需要麻麻帮助麻麻,从广大麻麻的经验里吸收经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:33
德淘喜宝免敏米粉、HUMANA。国产的不省心。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:00
我家吃的雀巢的感觉还不错,最近给宝宝买的傲兹米粉,有机的,冲好了很香,我家宝宝很爱吃,你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:45 | 来自WAP
自己海淘的世界最好和禧贝的,娃都喜欢吃
点击查看全文