要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵塞

楼主: 等上天赐福
2566045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:10
小郭等等 发表于 2013-8-4 10:47
<br/>不想你误导别人,忍不住纠正一下。你说的刚刚相反,近端堵腹腔镜是做不通的,除非是加了导丝,远端堵就是我 ...
<br/><br/>哦是我搞错了,我比较习惯间质部,峡部,壶腹部,伞端这种说法,所对应的远近我是原来没弄清楚。现在我编辑了之前的回答了。我自己是伞端堵塞,所以手术解决了。我有个朋友是近端堵塞,手术了也没解决!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 01:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-08-04 12:10
<br/><br/><br/>哦是我搞错了,我比较习惯间质部,峡部,壶腹部,伞端这种说法,所对应的远近我是原来没弄清楚。现在我编辑了之前的回答了。我自己是伞端堵塞,所以手术解决了。我有个朋友是近端堵塞,手术了也没解决!
是阿,我就是间质部堵,手术做了也没通!现在迷茫的要死,不知道去介入还是试管!想着年轻还想试试自己怀,又不知道还有没有介入的必要!手术后总有点不舒服!
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:28
我是远端积水,做了三镜一丝,当时说通了,但今年7月去复查,说更严重了,双堵塞了。我现在后悔死了。em25em25em25保佑我们都快点好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:11
〖输卵管〗中药好孕群:232167864
<br/>
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:09
谢谢各位姐妹的支持,祝大家都好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:49
小郭等等 发表于 2013-8-4 10:47
<br/>不想你误导别人,忍不住纠正一下。你说的刚刚相反,近端堵腹腔镜是做不通的,除非是加了导丝,远端堵就是我 ...
<br/><br/>你的近端堵塞做造影有显影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:05
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>亲,你是近端堵塞还是远端堵塞啊?手术在哪做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:21
璇儿~ 发表于 2013-8-1 13:32
<br/>请问姐妹做这个痛不痛?你是在哪里?广州有吗?
<br/><br/>杭州做的,全麻,没啥痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:23
我也一直在担心这个问题啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:22 | 来自WAP
15651738257 发表于 2013-08-01 10:29
<br/>我也是双不通,以后该怎么办啊,太迷茫了。。。
宫腹腔镜手术可以通的、我准备这个月去预约手术
点击查看全文