要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵塞

楼主: 等上天赐福
2589145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:46 | 来自WAP
那年夏天很冷 发表于 2013-08-07 12:22
<br/>宫腹腔镜手术可以通的、我准备这个月去预约手术
我的也是双堵,至于哪里堵住了,我也不知道,医生也没说,不过看片子,应该是近端就开始堵了,因为根本就看不到液体,至于管子远端我也不知道是什么个情况,这以后该怎么办啊,我太想要一个宝宝了
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:00
这个手术不是每个人都合适的,做过的人也不是都可以怀孕的。如果你还年轻,也不着急要小孩,不如现在吃一下中药,或许可以怀孕呢?我是积水所以去做了这个手术,但手术后更严重了,变成双堵塞。所以手术前一点要多考虑一下,我就太冲动了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:57 | 来自WAP
15651738257 发表于 2013-08-07 12:46
<br/>我的也是双堵,至于哪里堵住了,我也不知道,医生也没说,不过看片子,应该是近端就开始堵了,因为根本就看不到液体,至于管子远端我也不知道是什么个情况,这以后该怎么办啊,我太想要一个宝宝了
我们的情况差不多、我也是从近端就开始堵了、医生说腹腔镜应该可以通的、我想试试吧、手术了至少还有点机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:26
AMY宝宝贝 发表于 2013-8-1 18:13
<br/>我也在 广州啊、这月也要手术
<br/><br/>你去做手术了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:44
广州哪家医院治疗输卵管的较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:36
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>亲,在哪里做的介入呀?
点击查看全文