要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵塞

楼主: 等上天赐福
2556745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:23
我的好好先生 发表于 2013-8-1 10:32
<br/>亲  别着急  别失望~~~分享个好帖给你看看,也许你可以学习下~~
<br/>
<br/>[输卵管堵塞] 【中医+灌肠+运动治疗】分享 ...
<br/><br/>我现在还没开始用呢。你可以百度下林老药方。很多姐妹都在吃。里面有很多输卵管各式各样的病症,你可以根据自己的病因来服药
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:41
因为没有把过脉,我的老公就我先问问在吃。em25em25em25保佑我们都好孕哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:11 | 来自WAP
如果楼主还年轻可以中药试试,不行努力挣钱试管,我之前也是远端双堵,医生当时试管,我想做手术,但半年没成功,现在准备试管了,前期治疗也花了一万多了,今年把试管钱存上了希望一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:04
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>我也做了导丝介入,不知道以后还会再堵吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:08
要相信自己,有很多双侧堵塞的都治疗好了,所以你要对自己有信心,还有就是你的家人的支持wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:21
我5.29造影也是双侧全部都不显影,医生也是说试管和做手术,后来我老家亲戚介绍医生,吃中药,先让输卵管自动调理软化,中药吃到7.29日,我回去做了通水,做的过程中我很痛,但医生说药水都全部打进去了,没回流,叫我避孕两个月就可以开始备孕了。你如果年轻有时间就试试中药,我也参考bzw上的姐妹跳绳和粗盐热敷。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:47
那要看你堵的情况,伞端还是间质部。间质部的话手术也帮不到你。近端的话腹腔镜是不错的选择,花费大概一万。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:49
茫--然-! 发表于 2013-8-1 17:07
<br/>请问你是近端还是远端啊,我是近端医生说手术不了
<br/><br/>相反吧?近端比远端好解决才对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:50
等上天赐福 发表于 2013-8-1 18:40

我现在后悔死了,别人是什么情况,我不知道,但我希望你还是先考虑吃中药,因为我手术后几个月了,但还是没 ...

你的情况很少见啊,腹腔镜手术损伤很小的,我做完三天就出院,一周后就活蹦乱跳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:47 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-08-04 08:47
<br/>那要看你堵的情况,近端还是远端。远端的话手术也帮不到你。近端的话腹腔镜是不错的选择,花费大概一万。
不想你误导别人,忍不住纠正一下。你说的刚刚相反,近端堵腹腔镜是做不通的,除非是加了导丝,远端堵就是我们说的伞端,腹腔镜可以造口!手术适合远端,介入适合近端。我双侧近端堵,宫腹腔镜没有通,省妇幼不给导丝,让我去试管!至于为什么不给导丝,他们的意思是通了也容易复粘,我接受不了但如今也只能顺其自然!不是每个手术的都会有如此幸运!
点击查看全文