要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵塞

楼主: 等上天赐福
2553245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:05
等上天赐福 发表于 2013-8-1 14:09
<br/>我做了三镜一丝的,但失败了
<br/><br/>你是近端还是远端堵塞啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:07
请问你是近端还是远端啊,我是近端医生说手术不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:12
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>你现在做的什么手术啊?上月介入这月又手术?》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:13
璇儿~ 发表于 2013-8-1 13:32
<br/>请问姐妹做这个痛不痛?你是在哪里?广州有吗?
<br/><br/>我也在 广州啊、这月也要手术
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:36
我是远端积水,手术后医生说通的,但我今年7月去复查,医生说更严重了双堵塞。我是做了宫腔镜,腹腔镜。em81
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:40
我现在后悔死了,别人是什么情况,我不知道,但我希望你还是先考虑吃中药,因为我手术后几个月了,但还是没完全康复,手术后到现在上楼都喘气,提水都没力。我前天去看中医,中医说我伤了元气。
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:56
涵儿宝宝 发表于 2013-8-1 15:13
<br/>为了安全起见,也为了更好的效果,建议把方子给医生看是否适合你的体质 ...
<br/><br/>但我觉得我这里的医生都很坏的,如果你一开始不是挂她的号,后来的病,她也不会给你看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:24 | 来自WAP
我还不知道术后效果怎么样,要等这次月经后通液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:26 | 来自WAP
是7月中旬做宫腔镜的,术后一直住院做治疗防粘连,希望有效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:23
等上天赐福 发表于 2013-8-1 13:12
<br/>你可以把你的药方给我们分享一下吗
<br/><br/>我现在还没开始用呢。你可以百度下林老药方。很多姐妹都在吃。里面有很多输卵管各式各样的病症,你可以根据自己的病因来服药
点击查看全文