要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕17周每早醒来肚子歪在一边,摸到硬块正常吗?求助,宝宝来之不易。

5991868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停,生化三次不良孕史,终于又迎来我的宝宝,安全度过孕早期,如今进入孕中期以为安全没事,可连续几天夜里或早上醒来肚子要不左边要不右边能摸到硬块,而且歪在一边,恐怖的,怕怕,白天正常,想问姐妹们我这样正常吗?需要去医院吗?宝宝来之不易,谢谢了。。em25
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:34
宝妈你是怀疑假性宫缩是吧,放心不是啦,你这种情况正常的,不要太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:35 | 来自WAP
别担心。我觉得是胎动顶着肚皮呢,我有时候就有,刚开始还是踢的,有时候就突然顶出来个硬包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:53 | 来自WAP
假性宫缩啊,不痛就是正常的,我经常呢。还觉得很搞笑,你完全不需要担心。这是正常现象,是子宫为到时生孩子准备的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:24
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-1 10:34
<br/>宝妈你是怀疑假性宫缩是吧,放心不是啦,你这种情况正常的,不要太担心! ...
<br/><br/>是了,发了个微博,有姐妹让我小心是宫缩。所以发帖求助,不是就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:25
还原氧化 发表于 2013-8-1 10:35
<br/>别担心。我觉得是胎动顶着肚皮呢,我有时候就有,刚开始还是踢的,有时候就突然顶出来个硬包。 ...
<br/><br/>宝妈那是胎动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:26
大小猪猪的天使 发表于 2013-8-1 10:53
<br/>假性宫缩啊,不痛就是正常的,我经常呢。还觉得很搞笑,你完全不需要担心。这是正常现象,是子宫为到时生孩 ...
<br/><br/>还真是宫缩啊。。这么早就缩。。不过倒是硬的时候不疼,就是怪怪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:48 | 来自WAP
是正常的,我睡觉喜欢两边侧着睡,早上睡醒的时候宝宝就在一边,宝宝在羊水里面,水是可以流动的。现在四个月检查一切正常,宝妈不用担心!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:22
不要自己吓自己啦,定期检查,只要数据正常就ok啦~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:13 | 来自WAP
我不明白假性宫缩有什么可怕,书上说假性宫缩会出现在孕中期,和真性宫缩有很大差别,无任何危害,是子宫为将来分娩做的准备。不过如果是宝宝那就可爱啦。我只想说,假性宫缩很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:10
大小猪猪的天使 发表于 2013-8-1 15:13
<br/>我不明白假性宫缩有什么可怕,书上说假性宫缩会出现在孕中期,和真性宫缩有很大差别,无任何危害,是子宫为 ...
<br/><br/>是么,安心啦。谢谢
点击查看全文