要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕17周每早醒来肚子歪在一边,摸到硬块正常吗?求助,宝宝来之不易。

5995068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停,生化三次不良孕史,终于又迎来我的宝宝,安全度过孕早期,如今进入孕中期以为安全没事,可连续几天夜里或早上醒来肚子要不左边要不右边能摸到硬块,而且歪在一边,恐怖的,怕怕,白天正常,想问姐妹们我这样正常吗?需要去医院吗?宝宝来之不易,谢谢了。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:46
是宝宝吧,我早上也能摸到,一下子上边,一下子下边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:59
我也是呢,早上起床时就有,摸一会就平软下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:42 | 来自WAP
正常的吧,你是侧睡的,宝宝要是不歪一边就不符合地心引力了。鼓起来的一边一般不是脑袋就是屁股。你能感觉到胎动,只要每天注意胎动就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:33 | 来自WAP
两个的话到时会不会把我肚皮踢那啥的!恐慌…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:35 | 来自WAP
我现在快15周了,几乎还摸不到子宫的感觉呢,有时候平躺会隐约摸到硬硬的,大部分时候摸不大到。难道是因为我肚子上肉太厚了?郁闷呢……12周的时候做过早期筛查,一直没再去医院,有时候会感觉下腹隐隐拉扯的感觉,有时候又会感觉像里面器官在蠕动,其他也没啥感觉了。大家这个时候都有什么感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:40 | 来自WAP
我才两月呢!肚皮好大了!吃东西也没胃口!喜欢睡右侧不知为啥!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:00 | 来自WAP
没事的。硬快是宝。我刚进入中期时也是这样子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:20
没什么 ,我那时候一直在左边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 23:33
跟你一样17周多,有过自然流产,也是刚过孕早期,现在还是提心吊胆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:54 | 来自WAP
16周左右开始就是这样的,再过1个月左右就会踢啦!
点击查看全文