要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕34周,好累啊!

71419109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛唉!感觉现在的自己每天像只翻了壳的小乌龟,躺下起来翻身都很困难,浑身酸痛!手脚开始浮肿了,胯骨异常的疼痛!累啊!

点击查看全文
2012圣诞宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
leozl-3 发表于 2013-8-1 09:21
<br/>坚持就是胜利哈!我才11周,真希望时间可以快进
<br/><br/>em09加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
小丁华姐 发表于 2013-8-1 09:22
<br/>有长纹吗?手脚几周开始肿的?
<br/><br/>纹我自己看不到,老公说还没长,产检问医生,医生说最最下面有两条很小很小滴纹!,肚皮还是很干净滴!手是30周多点就开始肿胀了,关节痛,脚是最近才开始,不太肿!不过担心越来越肿!
点击查看全文
天使宝宝 |
baby一一 发表于 2013-8-1 09:30
<br/>真好,快卸货了呢。我才14周,胃还是各种不适中。难受!
<br/><br/>em09我14周还在上班呢,呵呵我上到差不多30周的时候才休息的呢!加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
秋水素颜 发表于 2013-8-1 10:14
<br/>再坚持三周,就可以让他们随时发动了
<br/><br/>是滴,我们共同加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
大兔子宝贝 发表于 2013-8-1 10:19
<br/>是呢!腿总是不舒服、耻骨疼!走路挪呢!希望孩子们以后心疼、孝顺咱才好! ...
<br/><br/>我耻骨倒是没痛,就是两侧的胯骨真心的痛啊,特别是躺久了,站起来走路都困难,不过我平时走路还好啦!去产检什么的都还比较灵活!
点击查看全文
天使宝宝 |
szycss 发表于 2013-8-1 10:23
<br/>加油!坚持坚持就好了。当你走在路上或逛公园的时候推着两个小家伙,想想那拉风的场景,忍一忍,值了。 ...
<br/><br/>em09是很拉风景,但是也是真心的累啊,怀着累,带起来也累!
点击查看全文
天使宝宝 |
开心辉辉 发表于 2013-8-1 10:48
<br/>宝妈咱俩一样,34周了,我晚上一小时上厕所都要五六次,根本就睡不成,真心的难受啊! ...
<br/><br/>em09我要是睡不着的时候去厕所的次数就多,差不多也要五六次,睡得着的时候3次左右吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
加油,坚持!
点击查看全文
五级宝宝 |
2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-1 11:10
<br/>我要是睡不着的时候去厕所的次数就多,差不多也要五六次,睡得着的时候3次左右吧! ...
<br/><br/>你去看了吗现在孩子都有多大,我有一个偏小三周多,烦呀
点击查看全文
天使宝宝 |
开心辉辉 发表于 2013-8-1 11:20
<br/>你去看了吗现在孩子都有多大,我有一个偏小三周多,烦呀
<br/><br/>我三周前的B超两个还很均匀呢,一个双顶是7.8,一个是7.6,结果这周二产检B超,相差的太多了,上次7.6的那个变成8.7的双顶了,7.8的这次才8.1的双顶,郁闷哦,我怀疑是B超师弄错了的!重量是大宝4.4斤左右,小宝4.1斤多点,医生也说稍稍偏小点,正常的,双胎本身就会偏小一点!
点击查看全文