要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕34周,好累啊!

71422109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛唉!感觉现在的自己每天像只翻了壳的小乌龟,躺下起来翻身都很困难,浑身酸痛!手脚开始浮肿了,胯骨异常的疼痛!累啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的是昨天惊现两条小纹,老公发现的,真担心慢慢变成西瓜皮。我手脚目前没肿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和宝妈一样,我也34周了,睡觉很累,两个宝宝左右各一个,往哪边躺都感觉能压着他们,平躺又喘不上气。手脚倒是没肿,但是假性宫缩有点频繁,很担心早产,不知道别的姐妹有没有这种情况?真的是度日如年啊!
点击查看全文
2012圣诞宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
小丁华姐 发表于 2013-8-1 11:46
<br/>我的是昨天惊现两条小纹,老公发现的,真担心慢慢变成西瓜皮。我手脚目前没肿 ...
<br/><br/>em09我家老公不告诉我的,因为我总担心肚皮变得好难看,他总说,没纹,很白净,很漂亮滴!
点击查看全文
天使宝宝 |
美丽心情8254 发表于 2013-8-1 14:00
<br/>和宝妈一样,我也34周了,睡觉很累,两个宝宝左右各一个,往哪边躺都感觉能压着他们,平躺又喘不上气。手脚 ...
<br/><br/>绝对不可以平躺,孕晚期平躺会导致宝宝宫内缺氧的,这个你产检医生没告诉你嘛?只能侧躺,左侧躺为主,压不到的,我是左右轮换着躺,左边躺多点!踹是肯定的,但是没办法啊!假性宫缩,大部分双胎的姐妹都有的,我26周就开始了,一天大概要10几次,白天少,晚上多,这个是没办法避免的,产检的时候可以问产检的医生!只要不是很频繁,不是一个小时很多次,不腹痛,无出血就可以 了!
点击查看全文
七级宝宝 |
开心辉辉 发表于 2013-8-1 10:48
<br/>宝妈咱俩一样,34周了,我晚上一小时上厕所都要五六次,根本就睡不成,真心的难受啊! ...
<br/><br/>我也是,很难入睡,有时到早晨四,五点都还没睡,总的睡眠时间很少,昨天去做胎监,左边的比较平,担心中啊!有没类似的姐妹哦?
点击查看全文
七级宝宝 |

e

2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-1 11:24 我三周前的B超两个还很均匀呢,一个双顶是7.8,一个是7.6,结果这周二产检B超,相差的太多了,上次7.6的 ...
宝贝,我也是33周多去检查,双顶一个是8.5,另一个是8.3,股骨长分别是6.0和5.8,怎么医生说是大概一个是3斤,一个是3斤多呢?这样是不是偏小很多呀?还有左边的胎监比较平哦,有些医生说不是太好,建议住院观察,有的医生又说正常,不用担心,我都不知怎么办哦?你的胎监情况怎样呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
我三十一周大便次数很多
<br/>大家会这样吗
<br/>
<br/>二十八周B超说BB才两斤多点
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
小渔2013 发表于 2013-8-1 15:12
<br/>我也是,很难入睡,有时到早晨四,五点都还没睡,总的睡眠时间很少,昨天去做胎监,左边的比较平,担心中 ...
<br/><br/>我的睡眠还可以呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
小渔2013 发表于 2013-8-1 15:23
<br/>本帖最后由 小渔2013 于 2013-8-1 15:54 编辑
<br/>2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-1 11:24  我三周前的B超两个还 ...
<br/><br/>双顶径的数据看看还可以,股骨是有点短了,我股骨是6.2和6.1,我胎心监测是过关的,医生说很好都挺活跃的!
点击查看全文
天使宝宝 |
newbeginin 发表于 2013-8-1 15:35
<br/>我三十一周大便次数很多
<br/>大家会这样吗
<br/>
<br/>
<br/><br/>大便次数多我倒是没哦,我每天一次!
点击查看全文