要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

谁在门成福哪里看过

楼主: 新语孨
12863427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管半通不通  不知道找他可不可以

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:14 | 来自WAP
阳光俏蔷薇 发表于 2013-09-15 12:31
<br/><br/><br/>我在东风路上的康复中心,每周二,四,日早上9点以前是门成福坐诊
当天的号能挂上吗?需要几点去挂号?他9点后就不看了吗?限不限号啊?问题太多了,O(∩_∩)O
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:46
lelesai 发表于 2013-9-16 08:14
<br/>当天的号能挂上吗?需要几点去挂号?他9点后就不看了吗?限不限号啊?问题太多了,O(∩_∩)O ...
<br/><br/>当天的号可以挂上的,我上次是8点左右去挂的号,每周二,四,日上午,周三,五下午那里都有人,平时是门成福的儿媳妇看的,周二,四,日上午7-9点是门成福在,过了9点他就走了,年纪大了,估计时间长了会累。最好是早点去,他7点左右就开始看病了。好像不限号吧,他看的很快,几分钟就看一个。我是多囊,月经不好,排卵不好,第一次拿6付药294元,第二次拿14付药,555元,吃完以后去调药方,一般都是开七付药的。治输卵管的药会贵一些,我去的时候和病友聊天,有的一周要1000元左右。希望能帮到你,你可以加我QQ271619305,有时间我们交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:53 | 来自WAP
阳光俏蔷薇 发表于 2013-09-18 11:46
<br/>...
谢谢,姐姐,我去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:34
我已经喝药六个月了,还没有成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:26
门成福的儿子门波在省中医院坐诊,据说看的也不错,我去过两次,但因为不是郑州的,需要半月去一次,所以放弃了。
点击查看全文
新语孨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:33
莹莱宝儿 发表于 2013-8-4 13:01
<br/>我3月开始喝的门成福的药,说是喝三个月才可以试孕,第三个月失败了,不知道什么时候能怀上,一个月的药要4 ...
<br/><br/>去康市中医看看 比较便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:53 | 来自WAP
莹睐褓儿 发表于 2013-09-26 15:34
<br/>我已经喝药六个月了,还没有成功
你是什么情况啊?我是输卵管上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:45 | 来自WAP
阳光俏蔷薇 发表于 2013-9-15 12:31
<br/>我在东风路上的康复中心,每周二,四,日早上9点以前是门成福坐诊
<br/><br/>能不能给我康复中心的电话啊?谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:37
我也是看门成福的。有看门成福的姐妹可以一起交流啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:46
即使你去找到他,也是给你把把脉,他儿媳妇开药,所以等不等他都一样,门成福的药够猛,穿山甲,水蛭之类量大,价格也猛,治管的药一副起码100大洋朝上,他治管有用是有用,但是并没有传说那么神,我去过,认识找他看的朋友也不少,怀孕的有,并不是所有,看病这个事,你懂得,好医生也不一定全都看好对吧,经济许可的话,可以去试试,如果比较严重的,心理承受得起,经济怕也承受不起了
点击查看全文