要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

谁在门成福哪里看过

楼主: 新语孨
12866127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管半通不通  不知道找他可不可以

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:25
您好!你在门成福医生那看了吗?我也想去,朋友,咱们可以一块吗?很无助啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 05:21
我也想去看输卵管,有看好的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:42
我是上周四下午去的,感觉看病一般吧,看的很快,随便问问,开点药就把人打发了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:12 | 来自WAP
我家老婆就是一侧不通,另一侧通而不畅。不是原发性,是在县医院做了一次清宫所致。吃的是门大夫的药,就是贵那时候一副药是四百多吧,光穿山甲就10克,吃了四个月,让试试,怀孕,一直吃药到生,生小孩时门大夫让到省妇幼保健院生的。现在小孩六岁了比同龄的聪明,不知道是不是与吃药有关。希望能对病友有所帮助。漫漫求子路,不堪回首。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:20 | 来自WAP
播星人L6ii20 发表于 2016-6-16 10:12

我家老婆就是一侧不通,另一侧通而不畅。不是原发性,是在县医院做了一次清宫所致。吃的是门大夫的药,就是 ...

那时候两周一找门大夫,生个小孩真是不容易,前俩都是不到三个月停止发育,在县医院清宫还弄个输卵管不通,吃药都吃了几缸。两星期找门大夫一次。晚上生的,晚饭后还在吃中药。祝愿门大夫健康长寿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:35 | 来自WAP
感觉他就是个骗子,药量大当然就贵,好大夫不会这样开药的。尤其是他和他儿媳妇搭班,感觉这人年纪大了公德心很差都是利欲熏心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:36 | 来自WAP
stj1982 发表于 2014-4-21 07:42

我是上周四下午去的,感觉看病一般吧,看的很快,随便问问,开点药就把人打发了。 ...

感觉他就是个骗子,药量大当然就贵,好大夫不会这样开药的。尤其是他和他儿媳妇搭班,感觉这人年纪大了公德心很差都是利欲熏心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:37 | 来自WAP
莹莱宝儿 发表于 2013-8-4 13:01

我3月开始喝的门成福的药,说是喝三个月才可以试孕,第三个月失败了,不知道什么时候能怀上,一个月的药要4 ...

点击查看全文