要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀12周的妈咪进来聊聊你们感觉是男宝还是女宝

楼主: yuan0210
1334438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12周, 不能吃辣, 舌头裂纹。排气多。 没有要吐的反映。容易腰酸。9点多就困了。希望得到个健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 03:39 | 来自WAP
希望是个男孩,因为有女儿了,可是前几天梦到生了个女儿,很像我,就是没有看到生殖器,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:32
我刚满12周,各种不舒服啊,生不如死啊,我看了孕囊是一根长长的茄子形状,看论坛上说是男孩子。 我很想要一个男孩,想看着孩子和爸爸一起打球,游泳,想想就感觉幸福。 儿子可以穷养喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:47 | 来自WAP
我和老公都感觉这胎是儿子,和怀女儿不一样了。老天爷给个儿子,女儿我们都大爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:24
想要男宝,因为老公胖,怕女宝像老公,长的不漂亮。儿子好看不好看都无所谓了。
<br/>孕七周、八周都爱做春梦,宫缩有出血,现在进入十二周,稳定了。
<br/>hcg峰值11万多。
<br/>看大家分析貌似是男宝。
<br/>老公想要女宝宝,因为他眼睛大大睫毛长长。
<br/>所以,不管男宝女宝,都有一个人很开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:22
jinjin922 发表于 2013-8-1 20:46
<br/>没有感觉 希望是男宝 今天13周+4天 之前啥事都没有 今天晚饭时第一次孕吐 真是奇葩 ...
<br/><br/>十三周了还吐啊,我一直胃口不好,但是没吐过,也听说有人三个月后开始吐的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:29
谭钟儿 发表于 2013-8-5 08:22
<br/>十三周了还吐啊,我一直胃口不好,但是没吐过,也听说有人三个月后开始吐的。 ...
<br/><br/>嘿嘿 我就吐了那么一次 估计是老公接我下班的时候我晕车了的关系 我现在公交车没问题 坐小车就有点难受 那天一下车就开饭了 而且吃了咸菜 比较刺激性的食物 估计跟胃酸起反应了才会吐 这几天又跟没事了似的 haha
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:33
有一个大宝是女儿,所以心底有希望可以儿女双全了~孕吐好像快要过去了.wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:01
wgx保佑第一感觉是女儿,真心希望是!大宝是儿子,这个天天猜想,感觉是女儿真怕直觉错误遭受打击!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:47 | 来自WAP
心里的直觉一直是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:35 | 来自WAP
心里感觉是个女宝,老公希望是男宝,呵呵!
点击查看全文