要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀12周的妈咪进来聊聊你们感觉是男宝还是女宝

楼主: yuan0210
1336238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12周, 不能吃辣, 舌头裂纹。排气多。 没有要吐的反映。容易腰酸。9点多就困了。希望得到个健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:26
希望是男宝,我家已经有千金了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 00:39 | 来自WAP
感觉是男宝,和第一胎时有区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:44
没什么感觉,也没吐过。。宝宝太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:24
我每天头晕头痛,额,没有感觉是男宝还是女宝,倒做过男宝的梦。希望能如自己所愿,得一男娃,儿女双全吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:44 | 来自WAP
我感觉我的也是女宝宝,些许小失落,估计是男宝也会想要女宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:19 | 来自WAP
吐得厉害,感觉是女宝呢,好期待…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:48 | 来自WAP
希望是女宝,但是感觉是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:14
11+4 马上要去建档维保,周围朋友和我都强烈感觉是个男宝,孕吐少,腰酸背疼,脸上冒痘痘。但是我喜欢女宝啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:12
刚开始怀孕的时候感觉想男宝宝···不过现在感觉像女宝宝··O(∩_∩)O哈哈~希望是个女宝宝··
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:39
自己一直感觉是男宝,老公和婆婆还有妈妈都希望是女宝。
<br/>开始怀孕孕酮低,开始吃黄体酮后就开始恶心吐,有时候起床开始就难受,就是起床后没事,跟约好了似的,到下午4点半准开始恶心,一直到睡着。
<br/>现在13周,已经不吃药了,怎么还恶心。上周B超时说实际要小一周,什么时候能不恶心了啊。。。wgx无语
点击查看全文