要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

胎梦太邪门了!

楼主: 冬之璇
5154445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕的时候就有先兆流产的迹象。医生让我回家保胎。没两天做梦梦见自己门牙掉了,心里一惊,隔天网上查解梦。。。后来流产了!再次之前没有接触过解梦,或者之类的暗示。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:18 | 来自WAP
梦到葡萄架上全部都是青葡萄,没过几天就自然流产了,后来老公说他梦到有条大蟒蛇追我们跑,被我们躲开了…不知道这个算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:41 | 来自WAP
我昨晚梦见自己生了对双胞胎,知道梦都是反的,半个月前刚做的人工流产,郁闷啊!我还能不能再怀孕啊?后悔啊!(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:42 | 来自WAP
不知道是不是巧合?两次怀孕期间都反复梦到去世的亲人,第二次怀孕快十二周的一天晚上梦的最可怕,梦见自己流了好多血,吐了好多血,当时就吓醒了,害怕是不好的预兆。第二天去医院,果然已经胎停三周左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:59
我怀我这个宝宝的时候,梦到和妈妈在坐船在海上,周围突然出现了很多鬼怪,非常血腥吓人,就被吓醒了,第一反应是胎梦,可是当时根本不知道自己怀孕了,第二天早上拿试纸一测果然怀孕了,后来我婆婆知道我怀孕后,晚上做了个梦,梦到我的宝宝才五个月就血肉模糊地出来了。在宝宝五个月的时候羊穿结果它是水肿胎,我们必须要把它引产掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:35 | 来自WAP
我梦到好多黑色的老鼠和蟑螂,密密麻麻的,我拿着个棍子去赶它们,有的被我赶出去有的被我弄死了,过两天就测出怀孕了,上网查说梦到老鼠是怀孕而且是男孩,但老鼠跟蟑螂一起说胎儿会不好,开始有点担心后来觉得应该没事就没理,结果真的流血胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:08 | 来自WAP
我妈妈梦见我突然生了个男孩,全家人措手不及,不久后我就流产了。整个过程才4个多小时,女孩。后来坐月子时胸涨得厉害,梦见一个小婴孩抱来让我喂,之后就不涨了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:27 | 来自WAP
我梦见自己流产,结果,过了两天就真见红流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:57
sunsunshine 发表于 2013-8-1 08:36
<br/>我梦到过一个冻死的小狐狸,后来流产了,怀孕前吃过螃蟹,哎!
<br/><br/>MM情况和我一样呀,我在同房后,不知道是不是着床的时候吃了螃蟹,而且吃了不少,不知道是这个原因还是其他身体的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:57 | 来自WAP
我梦见掉牙齿没出血后查到胎停。胎梦很准。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:35
胎梦挺准的,在梦中把儿子还给了大蛇,没过几天宝宝离我而去,真的是个弟弟。
点击查看全文