要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

胎梦太邪门了!

楼主: 冬之璇
5157945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕的时候就有先兆流产的迹象。医生让我回家保胎。没两天做梦梦见自己门牙掉了,心里一惊,隔天网上查解梦。。。后来流产了!再次之前没有接触过解梦,或者之类的暗示。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:23
每次怀上之前我妈都梦到有人送孩子给她,她没接,结果我两次怀上都保不住,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:58
我也是  怀孕了 梦见把一个男孩送走了  而且我妈妈梦见把蛇给打死了 之后我就自然流产  不得不信那
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:21 | 来自WAP
我梦到小蛇一条,怎么打也打不死,后来在孕期摔跤了,尾骨脱位,见红,还考车牌,考试过程又见红,37周宝宝顺利生了,健康可爱,现在快一岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 01:06 | 来自WAP
刚知道怀孕就梦到我自己胃里有两条很粗很大的蛇,然后我感觉很恶心就要把蛇拿出来,其中一条杯我拽出来了,就吓醒了,到孕六十天检查同卵双胞胎一个胎盘,四个月时一个宝宝羊膜囊突出难免流产。胎梦真的不能忽视。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-19 10:20
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:27 | 来自WAP
我是梦到蛇,三条,还往我身上粘,我使劲儿跑,还拿刀砍他们,见红,结果我隔一个礼拜居然测怀孕,但是48天就流产了!太猛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:46
我不知道怀孕的时候,梦到自己流产见红了,后来知道当月怀孕了,后来生化了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:04
我怀孕50天左右时梦见好多小黑蛇,然后有一个老头一个个的把蛇头都剪掉了,第二天就流出血块,好像是组织,以为流产,去医院没事,但还是在怀孕22周时自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:57 | 来自WAP
第一次梦见一条大蛇追我,给我一刀砍死了,宝宝五个多月查出畸形,引产了。第二次怀孕老是梦见青涩的果实,宝宝八周多胎停了。胎梦真的很准,下次一定梦见好的,求上天给我一个健康宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:14
第一次怀孕,前期有褐色分泌物,总梦见嘴巴里塞满了异物,有点像石灰和稻草碎屑的混合物,怎么吐也吐不出来,用手挖也挖不干净,结果15周流了。现在又怀了,停经才34天,已经梦见两次如上症状,只不过嘴里的异物没有以前那么多,昨天开始有褐色分泌物,我很担心这个也保不住。我再想这一定是提示我什么信息,但是想破了脑袋也想不出来。
点击查看全文