要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

胎梦太邪门了!

楼主: 冬之璇
5151245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕的时候就有先兆流产的迹象。医生让我回家保胎。没两天做梦梦见自己门牙掉了,心里一惊,隔天网上查解梦。。。后来流产了!再次之前没有接触过解梦,或者之类的暗示。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:30 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-8-5 16:57
<br/>我妈在我怀孕40天左右梦见一个袋子里有两条蛇,结果一条跑了,一条被人打死了。我57天B超果然是双胞胎,可 ...
<br/><br/>我也是,孕60天梦到杀蛇,当天去抽血hcg就降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:58
我也是,我刚刚怀孕大概10几天的样子,梦见突然来大姨妈了,流了好多好多血,我当时是吓醒的,现在想想,希望是我的宝宝和我告别吧wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:22 | 来自WAP
我是怀四十几天到六十天,把过世的好几个亲人都梦到过一次,有些梦还停吓人的,后来胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:22
我发现真的也挺准的,我上次的时候也是梦见一只小白兔补人追着打,流了好多血,没过两天我就自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:25
我怀孕梦见我生了个男孩子,结果不放心去b 超胎停了,人家说梦是反的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:58
梦到两条蛇,一条大的,一条小的,我还跟他说叫他走,我害怕,他说就不走,后来查出怀孕了,但是第二天晚上又梦到一条蛇不知道怎么回事就掉在地上变成了两截,没有几天就流产了!哎!是很准的,后来想想都会后怕。但愿以后再也不做这样乱七八糟的梦了,心里也就会放心多了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:46 | 来自WAP
我梦见一只肉肉的白猫,跳到我脚上,冲我叫,我想甩都甩不点,路也没法走。结果没过两天就查出先兆流产卧床休息,还不知道休息多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:55 | 来自WAP
我也是梦见桃树、被被风吹雨打的所剩无几、结果没两星期早产没保住、同一晚上还梦见甘蔗叶子掉光、好奇怪啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:37 | 来自WAP
我也是梦见掉牙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:04
我是在验到怀孕前几天梦到两张试纸都是很明显的两道杠,醒了后自己觉得不可能就没验,几天间周围的亲戚,同事都总问我:你是不是怀孕了。被问的不淡定了,先拿排卵试纸测了第二条线超强,因为从来没有测到这么红的时候,就拿验孕的又测了一次,又是两道杠。去医院验血值不太高,就开始了保胎。没几天做梦又梦到了暗红色的血,结果第三天就开始有一点咖啡色的分泌物,一直持续了近一个月,前两天确诊胎停。这梦做的真难以置信。
点击查看全文