要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

黄体不足能怀上宝宝吗

楼主: zl爱你baobao
来自WAP |举报
809834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假前三天有褐色分泌物,然后才正式来月经,而且周期短25-27天,这是黄体不足吗?我测过体温还可以,高温低温很明显,月经第二天做过激素六项是正常的,造影,不孕不育四项,卵泡监测都是正常的,可就是一直没有怀上宝宝,难道是黄体不足的原因吗?
点击查看全文
zl爱你baobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
caroll_99 发表于 2013-7-31 21:57
<br/>精子质量查了么,现在很多不孕其实都是男方问题,所以首选排除男方
<br/><br/>老公检查过了,是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是月经前一天有点褐色 问医生加到月经时间周期么?她说加 没问黄体铜 下次咨询下
点击查看全文
八级宝宝 |
和你一样的,我第一天是褐色的,周期也短,才25天
点击查看全文
真的很烦人,吃黄体酮有用吗
点击查看全文
dumaxwell 发表于 2013-8-1 07:02
<br/>和你一样的,我第一天是褐色的,周期也短,才25天
<br/><br/>你在备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
一叶see秋 发表于 2013-7-31 16:28
<br/>看起来跟我差不多,自从备孕周期短,最短24天,去监测过2个月,第18-20天排卵,第一个月吃了黄体酮到14天验 ...
<br/><br/>秋,我也是黄体不足,黄体酮是医生给开的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
July/zt 发表于 2013-8-1 10:17
<br/>秋,我也是黄体不足,黄体酮是医生给开的吗?
<br/><br/>那个月我第二十天排卵,近一年我例假周期是24天,所以医生说,如果这时候排卵明显黄体期不够吧,于是就说排卵第三天开始吃黄体酮,一直吃到第十天,也就是排卵后第十四天吧,去验血,没怀孕停了。这个月差不多也是十八十九天排卵,医生还说要我吃。我老公不让,说他查的黄体酮副作用也蛮大,顺其自然吧,于是这个月我没吃,现在正等待。看看到底什么时候来例假,真正看看我的黄体期有多长,亦或者是否这个月会怀孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
zl爱你baobao 发表于 2013-8-1 10:14
<br/>你在备孕吗?
<br/><br/>在啊,这是第一个月备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 |
一叶see秋 发表于 2013-8-1 10:22
<br/>那个月我第二十天排卵,近一年我例假周期是24天,所以医生说,如果这时候排卵明显黄体期不够吧,于是就说 ...
<br/><br/>哦,我上个月失败了,这个月医生建议我吃药打针促排,我也在纠结呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
July/zt 发表于 2013-8-1 10:36
<br/>哦,我上个月失败了,这个月医生建议我吃药打针促排,我也在纠结呢!
<br/><br/>西药是快一些,但是副作用会大,三个月一个期限。你去中医吧,中医有个调经促孕丸,也会有促排的效果。我去看月经不调,医生给开的,后来想想这个月应该是吃这个卵泡长大的。
点击查看全文