要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

黄体不足能怀上宝宝吗

楼主: zl爱你baobao
来自WAP |举报
810134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假前三天有褐色分泌物,然后才正式来月经,而且周期短25-27天,这是黄体不足吗?我测过体温还可以,高温低温很明显,月经第二天做过激素六项是正常的,造影,不孕不育四项,卵泡监测都是正常的,可就是一直没有怀上宝宝,难道是黄体不足的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
哦,我泡泡能长大也能排,我估摸是黄体不足不容易着床,医生也不告诉我怎么办。。。
点击查看全文
zl爱你baobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
July/zt 发表于 2013-8-1 10:50
<br/>哦,我泡泡能长大也能排,我估摸是黄体不足不容易着床,医生也不告诉我怎么办。。。 ...
<br/><br/>我也是泡泡有也可以排,就是来月经前三天有褐色分泌物,月经周期短25-27天,很郁闷,备孕两年了。
点击查看全文
dumaxwell 发表于 2013-8-1 10:32
<br/>在啊,这是第一个月备孕呢
<br/><br/>等你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 |
zl爱你baobao 发表于 2013-8-1 16:17
<br/>我也是泡泡有也可以排,就是来月经前三天有褐色分泌物,月经周期短25-27天,很郁闷,备孕两年了。 ...
<br/><br/>咱俩一样一样的,我准备这个月去促排了,你促排过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,可能是两个人的血型问题!
点击查看全文
July/zt 发表于 2013-8-1 17:39
<br/>咱俩一样一样的,我准备这个月去促排了,你促排过吗?
<br/><br/>我促排过两个月,可都失败了,我就再没有去医院
点击查看全文
鱼鱼ma 发表于 2013-8-1 20:23
<br/>亲,可能是两个人的血型问题!
<br/><br/>我和老公都是O型血
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-7-31 16:44
<br/>我也是月经前有两三天褐色分泌物、不晓得那是什么原因!亲问过医生没有、那是什么嘛 ...
<br/><br/>我问过了医生了,医生说没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一叶see秋 发表于 2013-8-1 10:22
<br/>那个月我第二十天排卵,近一年我例假周期是24天,所以医生说,如果这时候排卵明显黄体期不够吧,于是就说 ...
<br/><br/>我检查了激素六项,也显示黄体不足,医生开了黄体酮,总感觉是西药,吃了不好。我没吃。。不知道这个月抽血检查会怎样呢,头疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
睡睡猫lee 发表于 2013-8-2 10:18
<br/>我检查了激素六项,也显示黄体不足,医生开了黄体酮,总感觉是西药,吃了不好。我没吃。。不知道这个月抽 ...
<br/><br/>每个月的情况还不一样的,所以别担心
点击查看全文