要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

用NUB理论推测男女,我看着是女孩,各位宝妈给看看

210586106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说了一个nut原理,看宝宝性别,因为我12w的B超非常清楚,于是就按着那个原理自己看了一下 12w-NT.jpg

我开始觉得那个节点是水平的,但是老公说是上翘的,各位宝妈觉得呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

11 6.jpg

我的呢?男孩女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
风间雅寺 发表于 2013-8-1 10:59
<br/>&nbsp;
<br/>我的呢?男孩女孩
<br/><br/>你这个从B超图上没有看到那个节点,不好意思,没法判断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
田园飘雪 发表于 2013-8-1 10:47
<br/>我比你清楚性别是受精时期就形成。。。我儿子快2岁了     男女宝宝知识不比你少。你说你的就是儿子。。。 ...
<br/><br/>不明白你急什么呢~~~哈哈
<br/>我可不希望是儿子,这年头,谁愿意要儿子啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
风间雅寺 发表于 2013-8-1 10:59
<br/>&nbsp;
<br/>我的呢?男孩女孩
<br/><br/>你的像男宝,但也不是太典型~仅供参考~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lw23q 发表于 2013-07-31 13:55:12以前看一个帖子介绍,好像说小于45度,大约是女孩
怎么算小于45度?怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 |
sasa_baby 发表于 2013-7-31 13:23
<br/>多明显,是男孩!!!
<br/><br/>请问你是怎么看出来的?我怎么什么也看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是姑娘!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 |
很明显平的啊
点击查看全文
八级宝宝 |
lz图很清晰 我特意翻帖子学习了下 基本平行 或者说角度小于30度 不过确实感觉你宝宝背有转过来对着镜头,臆想正过来上翘了 哈哈 几个月后一定要来验证哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主奇怪啦…说我急?我尿急…我只是说你的猜测没有什么意义…你自己偏说是男孩子…合计你发帖就是证明你怀孕就是儿子…别人不能有任何说话余地!我怎么知道你喜欢什么性别…你还要告诉我你不喜欢儿子干什么?你不喜欢关我何事?莫名其妙
点击查看全文