要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

用NUB理论推测男女,我看着是女孩,各位宝妈给看看

210594106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说了一个nut原理,看宝宝性别,因为我12w的B超非常清楚,于是就按着那个原理自己看了一下 12w-NT.jpg

我开始觉得那个节点是水平的,但是老公说是上翘的,各位宝妈觉得呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个角度我认为也是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
风间雅寺 发表于 2013-8-1 10:59
<br/>&nbsp;
<br/>我的呢?男孩女孩
<br/><br/>你这个应该是男孩,角度大于30度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈你这个是平行的,应该是女孩哦,这样你就心想事成啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
拜托,你以后回帖或者评论的时候,先看清别人的帖子内容啊~~~别在这说疯话
点击查看全文
zj2727 发表于 2013-8-4 22:17
<br/>宝妈你这个是平行的,应该是女孩哦,这样你就心想事成啦!
<br/><br/>谢谢~~em14
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得是平行的··女孩
点击查看全文
sally娃娃 发表于 2013-8-6 15:35
<br/>我觉得是平行的··女孩
<br/><br/>em70我喜欢女孩,是妈妈的小棉袄~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
能不能帮我看看,谢谢<br/>
点击查看全文
305901036 发表于 2013-8-8 07:49
<br/>能不能帮我看看,谢谢
<br/><br/>你这个图,根本看不到生殖器节点啊~~~没法判断。百度一下nub理论,这个需要比较清晰而且位置正确的B超图。
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:58
<br/>你验证了的话一定要告诉我哦
<br/><br/>去医院B超验证了,是男孩,我问大夫有可能翻盘么,她说你这个很明确,翻不了em27
点击查看全文