要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

用NUB理论推测男女,我看着是女孩,各位宝妈给看看

210582106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说了一个nut原理,看宝宝性别,因为我12w的B超非常清楚,于是就按着那个原理自己看了一下 12w-NT.jpg

我开始觉得那个节点是水平的,但是老公说是上翘的,各位宝妈觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看了你的B超图,那个生殖器节点不是太清晰,但是感觉是上翘的,八成是男孩
点击查看全文
赵赵0602 发表于 2013-7-31 19:49
<br/>普通B超图就可以看吗
<br/><br/>最好是11-13周的那个nt时候做的B超,这个阶段的生殖器节点形状是一样的,但是角度明显不同
点击查看全文
樱桃小新 发表于 2013-7-31 18:45
<br/>怎么看呀 求指导
<br/><br/>你可以在论坛里搜索一下NUT理论,会有详细解释的
点击查看全文
娜娜0115 发表于 2013-8-1 01:30
<br/>应该是男孩,翘上去的
<br/><br/>恩,好多人都说是上翘的
点击查看全文
天使宝宝 |
是nub,看你的图是平行的,但这个准确率也不是100%,按照nub theory来看是女孩~你应该去国外网站看一下,有大量的对比图,看完后就不会觉得这个是上翘范畴了
点击查看全文
田园飘雪 发表于 2013-8-1 03:15
<br/>楼主按照希望判断的吧?12周性别刚刚开始发育,14可以看看…
<br/><br/>性别是受精卵形成的时候就开始发育了,你说的性器官要到16周以后才初具雏形。但是这个NUT理论,就是在性器官还只是生殖器节点的时候的一种判断男女的理论,据说在国外很常用。
<br/>这个时候 不管男孩女孩,性器官的外形是一样的,但是生长的角度不同,女孩水平,男孩上翘,上翘是为了给日后睾丸的形成和发育留出空间,这个理论据说准确性在95%
点击查看全文
假扮の天使 发表于 2013-8-1 08:39
<br/>本帖最后由 假扮の天使 于 2013-8-1 08:40 编辑 是nub,看你的图是平行的,但这个准确率也不是100%,按照n ...
<br/><br/>呵呵,我本人确实没觉得这是上翘的,我看着是水平的,但是周围的朋友加上我老公,都说第一眼看着就是上翘的,所以拿上来给各位有经验的宝妈分析分析。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>本帖最后由 假扮の天使 于 2013-8-1 08:40 编辑 是nub,看你的图是平行的,但这个准确率也不是100%,按照n ...
<br/><br/>原来是nub啊,怪不得昨天不管是在论坛还是百度搜“nut"全都搜不出来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
快来吧小小胖 发表于 2013-8-1 08:41
<br/>性别是受精卵形成的时候就开始发育了,你说的性器官要到16周以后才初具雏形。但是这个NUT理论,就是在性 ...
<br/><br/>我比你清楚性别是受精时期就形成。。。我儿子快2岁了     男女宝宝知识不比你少。你说你的就是儿子。。。那么科学都该闭嘴了。。。希望你蒙对了     你的就是儿子     好了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>赞成      她就算是男孩也是蒙对了。。。。。。各种猜男女哇    哈哈
点击查看全文