要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

用NUB理论推测男女,我看着是女孩,各位宝妈给看看

210571106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说了一个nut原理,看宝宝性别,因为我12w的B超非常清楚,于是就按着那个原理自己看了一下 12w-NT.jpg

我开始觉得那个节点是水平的,但是老公说是上翘的,各位宝妈觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:06
<br/>在一定角度内都是女孩 可能你那两个朋友都在这区间内 你的宝宝就算不跟脊柱比 跟水平线比我觉得角度也有 ...
<br/><br/>头部好像确实是朝里扭的。
<br/>也就是说,你觉得女孩的可能性大喽?
<br/>呵呵,谢谢给我正能量啊~~人家说是上翘的,我心都凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:09
头部好像确实是朝里扭的。
也就是说,你觉得女孩的可能性大喽?
呵呵,谢谢给我正能量啊~~人家说是上翘的 ...

身体有没有往里测呢 如果身体也侧了 角度这事还真不好说 会有视觉误差的
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:10
<br/>快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:09
<br/>头部好像确实是朝里扭的。
<br/>
<br/><br/>身体应该没有,我觉得只是头转过去了,害羞呢
点击查看全文
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:12
<br/>身体应该没有,我觉得只是头转过去了,害羞呢
<br/><br/>嗯 如果身体没有 我觉得是女孩 如果那个理论准的话 哈哈
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:17
<br/>嗯 如果身体没有 我觉得是女孩 如果那个理论准的话 哈哈
<br/><br/>你是除了我之外,第一个说是女孩的em15
点击查看全文
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:19
<br/>你是除了我之外,第一个说是女孩的
<br/><br/>一般真理都掌握在少数人手里em64
点击查看全文
十一级宝宝 |
wgx排卵wgx排卵看完大家的分析,还是看不懂哪个是节点?关键点是比较亮那个还是类似放手的位置
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:22
<br/>一般真理都掌握在少数人手里
<br/><br/>过两天B超,可以验证一下
点击查看全文
白小马 发表于 2013-7-31 15:25
<br/>看完大家的分析,还是看不懂哪个是节点?关键点是比较亮那个还是类似放手的位置 ...
<br/><br/>比较白那个小白条。
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 15:10
<br/>快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:09
<br/>头部好像确实是朝里扭的。
<br/>
<br/><br/>感觉你是说的挺对的,你帮我也看看nub吧,我发了帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-37272780-1-1.html
点击查看全文