要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

12W+1D 的NT B超归来。。。。。有张截图仿佛看见了宝宝的性器官。。。是男孩吗???注意看第二张图宝宝两腿中间有个亮点.哪位妈妈懂Nub theory看男女的???

nub 36429641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午才去做的12W+1D 的NT B超归来。。。。。有张截图仿佛看见了宝宝的性器官。。。是男孩吗???有没有懂看的妈妈,帮我看看。。。注意看第二张图,宝宝是坐着的,宝宝两腿中间有个亮点。。。已经有个儿子 了,希望这胎是个女儿,此生圆满啊!! WP_20130726_001.jpg

WP_20130729_009.jpg WP_20130729_007.jpg WP_20130729_006.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没图片啊,,,
点击查看全文
俩宝儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
summer911 发表于 2013-7-26 12:05
<br/>哈哈,有点像的呢
<br/><br/>哎,你也这么认为,心又凉掉一截。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,这个时候男女都有突出的生殖器。你第一张全身侧面的生殖器角度能看到男女,但图大小,看不清。你拍着只有这张的上传上来,应该能看清楚。现在大概看,不像男的。你还有希望。祝我们都有个闺女。
点击查看全文
十三级宝宝 |
那么早应该还看不出来吧
点击查看全文
俩宝儿妈 (楼主)
魔丁威 发表于 2013-7-26 12:32
<br/>楼主,这个时候男女都有突出的生殖器。你第一张全身侧面的生殖器角度能看到男女,但图大小,看不清。你拍着 ...
<br/><br/>宝妈的意思是让我把 第一张照片 里的第几个小图重新拍大一点??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-07-26 14:36:40魔丁威 发表于 2013-7-26 12:32<br/>楼主,这个时候男女都有突出的生殖器。你第一张全身侧面的生殖器角度能看到男女,但图大小,看不清。你拍着 ...<br/>宝妈的意思是让我把 第一张照片 里的第几个小图重新拍大一点??
就第一张的第一个小图你再编辑上传到你的正文中就行。那样能看清,现在一张照片里太多内容了,主要能看到nub这张反而不清楚。
点击查看全文
俩宝儿妈 (楼主)
魔丁威 发表于 2013-7-26 14:38
<br/>就第一张的第一个小图你再编辑上传到你的正文中就行。那样能看清,现在一张照片里太多内容了,主要能看到nu ...
<br/><br/>好,等我下班回去上传上来,你一定要帮我看看啊!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-07-26 14:44:56魔丁威 发表于 2013-7-26 14:38<br/>就第一张的第一个小图你再编辑上传到你的正文中就行。那样能看清,现在一张照片里太多内容了,主要能看到nu ...<br/>好,等我下班回去上传上来,你一定要帮我看看啊!!!!
好的,一定,你喊我哈。一定仔细分析。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这个时间段男女的生殖器外形好像是一样的,还不太看得出来
点击查看全文