要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

用NUB理论推测男女,我看着是女孩,各位宝妈给看看

210567106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说了一个nut原理,看宝宝性别,因为我12w的B超非常清楚,于是就按着那个原理自己看了一下 12w-NT.jpg

我开始觉得那个节点是水平的,但是老公说是上翘的,各位宝妈觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sun_force_lee 发表于 2013-7-31 14:23
<br/>这个不一定哦,孕期还太小,男女宝宝的性器官都是凸出的,一般看不准,要等5、6个月才准。 ...
<br/><br/>对,这个理论就是看都有性器官节点凸起时,角度的区别,水平的是女孩,微微上翘的是男孩,因为男孩的上翘要给睾丸留出发育空间。所以,nut理论只对11-13周的B超有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 14:25
我也觉得是水平的,但是我看过几个生了女孩的朋友的B超图,比我这个还平,完全水平。她们都说我这个上翘 ...

上翘还是水平 不是单单看那个结点的角度 而是要将身体的方向作为一个基准轴再看 你宝宝的身体本身就是向上倾斜的 所以那个结点是在一定角度的基础上而显得更有角度 你可以用手指比划一下 从背部到屁股沿此方向画个箭头 再在结点的部位沿着它的生长方向画个箭头 看看是不是平行 结果很清楚
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 14:32
<br/>上翘还是水平 不是单单看那个结点的角度 而是要将身体的方向作为一个基准轴再看 你宝宝的身体本身就是向 ...
<br/><br/>我知道你说的这个看角度的方法,我也是这么理解的。
<br/>只不过我看过两个女孩的12wB超,那个节点的角度,是跟图像本身水平的,如果比照脊柱的话,那就有个夹角了,所以我现在也迷惑了,我这个算翘还是算平
点击查看全文
十二级宝宝 |
sasa_baby 发表于 2013-7-31 13:23
<br/>多明显,是男孩!!!
<br/><br/>翘起来那个是小JJ???
点击查看全文
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-7-31 14:36
<br/>翘起来那个是小JJ???
<br/><br/>不是,那个是生殖器节点,12周左右,男孩女孩都有这个节点,性状是一样的,只是角度不同
点击查看全文
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 14:35
<br/>我知道你说的这个看角度的方法,我也是这么理解的。
<br/>只不过我看过两个女孩的12wB超,那个节点的角度,是 ...
<br/><br/>她们B超性别了么
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 14:38
<br/>她们B超性别了么
<br/><br/>我看的那两个女孩,都是已经生了的,我找她们要B超图做验证的,就是因为我不确定我这个到底算上翘还是算水平
点击查看全文
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 14:55
<br/>我看的那两个女孩,都是已经生了的,我找她们要B超图做验证的,就是因为我不确定我这个到底算上翘还是算 ...
<br/><br/>你还是没说那俩孩子什么性别 说说呗
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-31 14:57
<br/>你还是没说那俩孩子什么性别 说说呗
<br/><br/>我说了啊,女孩啊,我找了两个生女孩的,那俩的生殖器节点方向非常平,跟水平线平行,而不是跟脊柱平行,所以她们都说我这个是上翘的
点击查看全文
快来吧小小胖 发表于 2013-7-31 15:02
<br/>我说了啊,女孩啊,我找了两个生女孩的,那俩的生殖器节点方向非常平,跟水平线平行,而不是跟脊柱平行, ...
<br/><br/>在一定角度内都是女孩 可能你那两个朋友都在这区间内 你的宝宝就算不跟脊柱比 跟水平线比我觉得角度也有限 另外我问下 你宝宝是平躺的么 我怎么越看越感觉像微微的侧躺 往电脑屏幕里面那个方向侧
点击查看全文