要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有人吃过达英么。?

楼主: SMALL奶瓶
1530927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢多囊。最近转西医了。有没有姐妹和我一样的 。 还有大家都吃过达英么 。 有副作用么?吃的过程会不会发胖啊 。   

点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:16
Each_of_may_day 发表于 2013-7-31 11:57
<br/>想快点要孩子就得吃,医生说什么照做,问多了人家不耐凡!
<br/><br/>就怕有的医生没什么医德 。只给你开药不告诉你为啥要吃这个 , 现在医生开药提成很高啊 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:41
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-1 10:16
<br/>就怕有的医生没什么医德 。只给你开药不告诉你为啥要吃这个 , 现在医生开药提成很高啊 。 ...
<br/><br/>那我就不清楚,反正医生只给我开了三合达英,吃完了去复查激素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:12
Each_of_may_day 发表于 2013-8-1 10:41
<br/>那我就不清楚,反正医生只给我开了三合达英,吃完了去复查激素。
<br/><br/>然后激素正常了么 。? 月经也等于正常了么 。?好像说达英停后促排卵怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:19
我也是胖了几斤,第一个月恶心,头疼。后来症状就减轻了。雄激素高的多囊好像都是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:52
贝贝和小贝贝 发表于 2013-7-31 16:40
<br/>吃二甲好像会瘦的!听说什么胰岛素导致多囊,引致肥胖,吃了会瘦! ...
<br/><br/>我没有吃二甲,我只吃3个月达英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:17
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-1 10:16
<br/>就怕有的医生没什么医德 。只给你开药不告诉你为啥要吃这个 , 现在医生开药提成很高啊 。 ...
<br/><br/>中医也是看人的,我就是吃了 一年的中药不管用转西医了,目前吃达英第三天呢,我是睡觉前吃一粒,感觉还好,没什么恶心什么的.为了孩子,哎豁出去了,,不过吃达英期间最好控制体重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:23
丫丫合肥 发表于 2013-8-2 15:17
<br/>中医也是看人的,我就是吃了 一年的中药不管用转西医了,目前吃达英第三天呢,我是睡觉前吃一粒,感觉还好,没 ...
<br/><br/>好像有人说吃的同时也要减肥  。这样效果明显 。 你减肥了吗。 我最近在节食   不吃晚饭  。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:32
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-2 17:23
<br/>好像有人说吃的同时也要减肥  。这样效果明显 。 你减肥了吗。 我最近在节食   不吃晚饭  。 ...
<br/><br/>最好还是通过运动减肥最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:05
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-2 13:12
<br/>然后激素正常了么 。? 月经也等于正常了么 。?好像说达英停后促排卵怀孕。 ...
<br/><br/>第一个月都还有几天没有吃完?要吃完了才去复查!反正吃达英总感觉很不舒服!!!胸胀痛还恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:54
Each_of_may_day 发表于 2013-8-3 12:05
<br/>第一个月都还有几天没有吃完?要吃完了才去复查!反正吃达英总感觉很不舒服!!!胸胀痛还恶心 ...
<br/><br/>晕了  那不是没什么食欲了   。
点击查看全文