要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有人吃过达英么。?

楼主: SMALL奶瓶
1533627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢多囊。最近转西医了。有没有姐妹和我一样的 。 还有大家都吃过达英么 。 有副作用么?吃的过程会不会发胖啊 。   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:28
中西结合最好了,达英35对身体是有伤害的,但有效果,中药没伤害,效果不明显,治疗起来很慢,可以调理身体。你怕医生没医德你就自己多了解一下多囊的知识。做主要心态好,这病也是急不来的,加油慢慢来吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:36
爱生活丶爱y 发表于 2013-8-2 14:52
<br/>我没有吃二甲,我只吃3个月达英
<br/><br/>你吃了3个月达英现在怀上没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:47
我吃了两个月的达英,也是因为雄激素高,中间间隔了一个月,吃了达英以后,副作用挺大的,刚开始的前几天头痛的很,然后胸会长肿块,还会胃痛,还胖了好几斤。。但是为了能够怀孕,唉,再痛苦也得坚持呀。。
点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:12
玲吖头 发表于 2013-8-5 17:47
<br/>我吃了两个月的达英,也是因为雄激素高,中间间隔了一个月,吃了达英以后,副作用挺大的,刚开始的前几天头 ...
<br/><br/>好烦躁啊 。 。 em81
点击查看全文
<br/>我吃了两个月的达英,也是因为雄激素高,中间间隔了一个月,吃了达英以后,副作用挺大的,刚开始的前几天头 ...
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:25
贝贝和小贝贝 发表于 2013-8-5 17:36
<br/>你吃了3个月达英现在怀上没?
<br/><br/>还没呢,吃药期间是怀不上的,我9月份可能要去促排
点击查看全文