要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精液检查结果一出来,3年来经历的种种,我神经彻底崩溃了,麻烦论坛里懂得姐妹帮我看看吧!谢谢

楼主: 浅笑宝宝
83704160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
         结婚3年来,经历了胎停,生化,检查,3年的时间,除了平时的工作,剩余的时间几乎都在医院里:抽血,抽血,检查,把我这仅有的那点血都要抽干了。受着婆婆的冷眼,同事的议论。再后来,以至于让受过高等教育的我去,算命,抽签。

上周末终于说动了老公去做了个检查,这一查,结果让我那根绷着的弦,彻底崩溃了。医生的话让我们两一夜无眠。让我们做人授。麻烦论坛里懂得姐妹,爱心妈妈帮我看看,给点建议吧!我老公的检查结果真的有医生说的那么严重吗?我总觉得没有医生说的那么严重,再问一下:人工授精对身体有没有伤害? 2013-07-31 08.31.26.jpg 2013-07-31 08.31.26.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:18
这个指标不算差,让你LG多调理下就好了,多补充锌,不要久坐,不要烟酒。放宽心,容易好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:30
亲啊,你老公的这个报告算符合标准的,你们这个医院还在执行老的标准时WHO第四版,现在第五版都降低标准了,你老公的都在标准值以上,我老公的还不如你们的了,所以应该不会造成你不孕的,我老公a+b最好的一次才36%,畸形率99%,比你们差太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:53
上次好像看到篇帖子,20%的活动率,也成功怀孕了,调理是关键。楼主放宽心啊,先试试调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:54
我老公当初的情况差不多,当初也打算人工授精的,但考虑到成功率并不是很高,后来经过两年的调理自然怀上了,现在宝宝在我肚子里已经32周了!姐妹你老公的情况也不是没机会自然受孕的,至少还有百分之五十的机会,一定要忌口,远离烟酒和剌激性食物!  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:09 | 来自WAP
畸形太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:11
精子ab级不达标,还有畸形率高,楼主别担心,吃中药调理,我老公第一次比你老公AB级还严重,只有23,吃中药后最好的一次是55达标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:14
别太担心 ,听医生的,多运动,吃点药,应该就能改善了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:26
不严重,不要太担心!有些医生就是夸大其词的。
<br/>
<br/>平时可以给老公吃些增强活力的中成药,如蕃茄红素,五子衍生丸这些,喝蜂蜜、不熬夜、不抽烟!
<br/>
<br/>加强体育锻炼,以此来增强精子健康活力。
<br/>
<br/>
<br/>不要太紧张,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:02
一次检查结果很难说明问题,何况结果不是很糟糕啊。  男人的问题通过食补可以有很好的疗效,再加锻炼身体和规律作息。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:06 | 来自WAP
没事的吧,我老公的还没这么多的,a级才几十个,活动率70多,总检查是114个精子。我们在吃自然之宝的维e和番茄红素,还有锌
点击查看全文