要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精液检查结果一出来,3年来经历的种种,我神经彻底崩溃了,麻烦论坛里懂得姐妹帮我看看吧!谢谢

楼主: 浅笑宝宝
83750160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
         结婚3年来,经历了胎停,生化,检查,3年的时间,除了平时的工作,剩余的时间几乎都在医院里:抽血,抽血,检查,把我这仅有的那点血都要抽干了。受着婆婆的冷眼,同事的议论。再后来,以至于让受过高等教育的我去,算命,抽签。

上周末终于说动了老公去做了个检查,这一查,结果让我那根绷着的弦,彻底崩溃了。医生的话让我们两一夜无眠。让我们做人授。麻烦论坛里懂得姐妹,爱心妈妈帮我看看,给点建议吧!我老公的检查结果真的有医生说的那么严重吗?我总觉得没有医生说的那么严重,再问一下:人工授精对身体有没有伤害? 2013-07-31 08.31.26.jpg 2013-07-31 08.31.26.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:06 | 来自WAP
浅笑宝宝 发表于 2013-07-31 10:04:49小熊宝宝AI 发表于 2013-7-31 09:58<br/>你做的这个精液检查多少钱啊<br/>10元挂号费+154元检查费
我们检查费是90块,上海松江第一人民医院,医生都说没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:08
可以吃麒麟丸呀,我老公之前也是少精,弱精,吃麒麟丸吃了几个月就正常了,LZ是哪里人呀,看这种病最好是找个大医院看看,小医院和私人的医院坑人呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:21
别着急,好好调理下就会好的,建议多运动,番茄红素(吃西红柿也行),补锌,维E!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:25
补锌蕃茄红素,开点补肾的中药很快就好了,他好了你测好排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:06
确实有几个指标不在正常值范围内,但是也就是低了些,没有很严重的问题啊。楼主你要放宽心,叫你老公吃点药看看,多吃点补锌和补硒的。人工授精对身体没什么伤害,原理不过是在你的排卵期人工将精子引入你的子宫内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:10
我的朋友的老公是死精子,积极条理中.别灰心 .
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:12
还可以啊,只是有点轻度弱精,不用人授,我老公最早看的时候a只有2,现在也成功怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-31 14:13
我老公的比你的严重的多了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:24
亲爱的,从化验结果来看,你老公的这个问题还是比较严重的,活力和活动率都不好,而且畸形也很多 ,我也是建议你去人授比较好,这样可以取优省略,而且很多一次就可以成功,还有人授么有什么伤害的,基本和自然受孕是一样的!当然,这个结果也不是不能治疗,只是治疗起来时间漫长,所以最好还是选择人授,希望我的回答让你满意,祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:38 | 来自WAP
如果要怀孕一颗精子就够了,一次射精几千万个,总有那么一颗会是幸运星,不要有心理压力
点击查看全文