要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精液检查结果一出来,3年来经历的种种,我神经彻底崩溃了,麻烦论坛里懂得姐妹帮我看看吧!谢谢

楼主: 浅笑宝宝
83641160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
         结婚3年来,经历了胎停,生化,检查,3年的时间,除了平时的工作,剩余的时间几乎都在医院里:抽血,抽血,检查,把我这仅有的那点血都要抽干了。受着婆婆的冷眼,同事的议论。再后来,以至于让受过高等教育的我去,算命,抽签。

上周末终于说动了老公去做了个检查,这一查,结果让我那根绷着的弦,彻底崩溃了。医生的话让我们两一夜无眠。让我们做人授。麻烦论坛里懂得姐妹,爱心妈妈帮我看看,给点建议吧!我老公的检查结果真的有医生说的那么严重吗?我总觉得没有医生说的那么严重,再问一下:人工授精对身体有没有伤害? 2013-07-31 08.31.26.jpg 2013-07-31 08.31.26.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:34 | 来自WAP
如果你没问题,只是你老公精子有问题,建议吃中药调理,多运动,等指标达标了就可以备孕,如果半年内不怀孕再试人授吧,医生的话有时候不是很灵验的,说不会怀,那也有自己怀上的,所以不是百分之百,何况人授不是能一次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:36
人工受精要打很多针的,还要输液。更要天天跑医院了,成功率也不高,干嘛受那个罪啊!吃点中药什么的给你老公调调呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:37
你这个畸形率是比较高的呢呢。不只是活力的问题。这是你胎停的原因吧。居然3年才查精子,强悍哦!我老公畸形率只有14.3%的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:40
你这个是禁欲多久做的,上次我老公禁欲十五天做的检查,结果也很差,过了四天复查就完全正常了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:41
你男人的畸形率太高了,正常精子才8%多,这是导致胎停生化的主因。你老公太自私了吧,这么多年了才决定去查,让你吃这么多苦。哎....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:42 | 来自WAP
你这个结果还是可以啊,我觉得不错啦,我家的比你差很多呢,医生都说要试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:45
我老公那比你这很差劲呢  我咋感觉还可以啊 并且我老公还早泄 不过大夫也没说啥 我们也没治疗 也没打算人授呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:52
人工授精没有那么可怕,跟正常受孕差不多的,只是要做个全面的体检,把洗涤过的精子放进你的宫腔而已,都不疼的,只是要花点钱而已。如果不想人工授精就吃点药调理调理,你老公的情况也不严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:55 | 来自WAP
建议让先生吃海励对于补精子很有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:15
就是精子活力差了些,其它还好了。医生有点危言耸听了,不过还是要注意加强精子质量,这个论坛里有好多方子。
点击查看全文