要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精液检查结果一出来,3年来经历的种种,我神经彻底崩溃了,麻烦论坛里懂得姐妹帮我看看吧!谢谢

楼主: 浅笑宝宝
83565160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
         结婚3年来,经历了胎停,生化,检查,3年的时间,除了平时的工作,剩余的时间几乎都在医院里:抽血,抽血,检查,把我这仅有的那点血都要抽干了。受着婆婆的冷眼,同事的议论。再后来,以至于让受过高等教育的我去,算命,抽签。

上周末终于说动了老公去做了个检查,这一查,结果让我那根绷着的弦,彻底崩溃了。医生的话让我们两一夜无眠。让我们做人授。麻烦论坛里懂得姐妹,爱心妈妈帮我看看,给点建议吧!我老公的检查结果真的有医生说的那么严重吗?我总觉得没有医生说的那么严重,再问一下:人工授精对身体有没有伤害? 2013-07-31 08.31.26.jpg 2013-07-31 08.31.26.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:04 | 来自WAP
多运动锻炼身体,平时注意食疗,找好点的中医抓点药,没问题的,我都备孕5年了,你的心情我懂,可我们都不要放弃,加油,我们会好孕的。
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:04
小熊宝宝AI 发表于 2013-7-31 09:58
<br/>你做的这个精液检查多少钱啊
<br/><br/>10元挂号费+154元检查费
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:05
婷大宝 发表于 2013-7-31 09:59
<br/>没什么事,还可以,别听医生忽悠你,吓唬你!人授成功率也不高
<br/><br/>谢谢你!让你们看一下,和我一讲,我有点不那么紧张和害怕了
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:06
小C小S的小宝 发表于 2013-7-31 09:47
<br/>我男人比你这个还严重得多
<br/>但是我们都觉得没啥大事
<br/>。。。。。。。。。
<br/>
<br/><br/>不是你内心太彪悍了    ,是我自己胆子小,怕事,心里担不住事情,一有点事情就吓得要命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:06
我有同事之前检查也是各种不达标,好想有一个畸形率还是100%,现在调养了半年说各项指标差不多恢复正常了。
<br/>主要是让你老公养成良好的生活习惯,早睡早起,坚持运动,还有保证健康的饮食,可以调整好的。
<br/>我备孕三个月了还没成功,再过两个月如果还没消息就要去医院检查一下了,现在生活节奏快,养成了很多不良习惯,经常对着电脑、不运动,80%男人的精子质量都不乐观,所以楼主你要放宽心,生孩子这事还是要顺其自然,有时候越是想要越是得不到,慢慢来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-31 10:07
没关系的,医生最喜欢吓唬人了,受孕只需要一个健康的精子,放松心情吧,好好调理身体,让你老公多运动,偶们大家一起努力加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:07
你这个按照现在的环境来说,算合格了啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:26
楼主,男人的问题调养起来很方便的,吃吃药就提上去了,不要那么悲观,人受也可以啊~~~~反正都是自己的东西~~~现在的医学手段那么先进~~~可以考虑一下人受~
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:30
oaiyy 发表于 2013-7-31 10:06
<br/>我有同事之前检查也是各种不达标,好想有一个畸形率还是100%,现在调养了半年说各项指标差不多恢复正常了。 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢你!一起加油,祝愿我们早日好孕!
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:31
蓝海悠悠 发表于 2013-7-31 10:07
<br/>没关系的,医生最喜欢吓唬人了,受孕只需要一个健康的精子,放松心情吧,好好调理身体,让你老公多运动,偶 ...
<br/><br/>我真是让医生吓得不轻,给我吓哭了不说,吓得我一晚上没睡觉,记住了多锻炼,多运动,一起加油,一起好孕!
点击查看全文