要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维归来,后颅窝池10MM要紧不,担心中!

楼主: 肖何果果
5794938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头部 未命名.jpg 昨天刚满25周终于可以跟宝宝见面了,其他数据都还OK,医生说要注意后颅窝池10MM,10MM是上限值了,要后期注意观察,如果继续增大,就有问题了。担心中,有没有这样的MM?
点击查看全文
肖何果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:11
龙宝宝201210 发表于 2012-5-6 17:18
<br/>我怀孕29周+3天 B超 如孕31周 后颅骨宽12MM ;医生建议2周后复查。非常担心中!!菩萨保佑我宝宝健健康康的 ...
<br/><br/>龙宝宝复查结果怎么样?上来汇报汇报呀!
点击查看全文
肖何果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:12
拉拉加迪西 发表于 2012-5-22 11:41
<br/>我30周时检查后颅窝是1.15MM    明天就要复查了   好怕好担心看到不好的结果, 保佑明天的结果顺顺利利的   ...
<br/><br/>拉拉,复查结果怎么样?没问题吧?我还没有去复查呢!希望都能听到你们的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:12
肖何果果 发表于 2012-5-25 19:11
<br/>龙宝宝复查结果怎么样?上来汇报汇报呀!
<br/><br/>5.16日去温州医学院附属二医做B超,一直在这医院产检, 显示后颅窝池宽1.1CM 比半个月前缩小 1MM 毫米。但是医生说有1MM 并不能代表什么,还是建议我做MRI 即核磁共振,医生并无强烈建议。我宝宝其它都很健康,都很正常。所以我决定相信我宝宝很健康。我并没有去做MRI。因为我想,一是检查之后略有缩小,而且无增宽(绝对好消息!)。二是医生也并无强烈建议做MRI。我选择随访。一个月以后再观察。我坚信我宝宝非常健康!!em25em25em25菩萨保佑我宝宝足月出生。
点击查看全文
肖何果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:44
龙宝宝201210 发表于 2012-5-28 11:12
<br/>5.16日去温州医学院附属二医做B超,一直在这医院产检, 显示后颅窝池宽1.1CM 比半个月前缩小 1MM 毫米。 ...
<br/><br/>我也相信没事的,要相信我们的宝宝一定会好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:49
我今天上午刚去做的三维,27周,深是10MM,好担心啊,明天去换家医院找个医生看看。这前唐筛都低风险,羊水也正常值内的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:57
没事,我四维的时候说7.8 后来复查是7.5 现在是6.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:36
果果,我回来汇报了,我宝宝7月25日,出生了,男宝宝,7.6斤,顺产。宝宝一出生,一切都很好,没有任何问题。宝宝出生第二天,医生随即叫我给宝宝做B超,我们做了,显示是9MM;医生说是正常值的上限,就没说什么。连说要随访都没有说了。以前宝宝在肚子里的时候,第一次31周做出来的时候后颅窝池宽约12MM;后来一直徘徊在10-12之间。如果没有超过15MM的妹妹,或者一直维持在一定的数值之内,我建议姐妹们都不必太过于恐慌。但是该查的还是要查。要相信自己的宝宝,他们会把自己照顾的很好的。因为这个问题,怀孕期间我B超随访不下7次。另外在此期间我查过好多资料,包括好多硕士研究生论文和名医论文。有需要的朋友可以在此留言,我会公布他们论文的名字。
<br/>果果,你的宝宝生了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:10
看到你们的帖子后,更有信心了。28周我们家宝宝左后脑室宽79mm,媳妇哭得一塌糊涂。32周找了个熟人看了看,说是78mm,应该问题不大了。说一般B超这样的数值都不告诉孕妇。还有一周就到预产期了,宝贝们都要坚强!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:06
em26求救 我的宝宝32周检查后颅窝池1.0CM,34周复查还是1.0CM,非常担心em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:49
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文