要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维归来,后颅窝池10MM要紧不,担心中!

楼主: 肖何果果
5796438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头部 未命名.jpg 昨天刚满25周终于可以跟宝宝见面了,其他数据都还OK,医生说要注意后颅窝池10MM,10MM是上限值了,要后期注意观察,如果继续增大,就有问题了。担心中,有没有这样的MM?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:49
龙宝宝201210 发表于 2012-8-7 13:36
<br/>果果,我回来汇报了,我宝宝7月25日,出生了,男宝宝,7.6斤,顺产。宝宝一出生,一切都很好,没有任何问题 ...
<br/><br/>我24周做四维,后颅窝宽8.6mm,非常担心中,请问你能给我点资料吗 现在也不知道该怎么办除了等待三四周后的复查 好无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:33
看来只有相信宝宝,一切都是天注定的!em25em25菩萨保佑我儿健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:30
我家宝宝一开始查的是7MM,后来长到9MM,到孕晚期又没有了.不用怕,相信自己的宝宝,一定会自己吸收的,那时候我每晚做胎教都会和宝宝说要自己吸收..结果到孕晚期真的就正常了..宝妈可以试试,要和自己的宝宝多沟通,相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:55
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:15
龙宝宝201210 发表于 2012-8-7 13:36
<br/>果果,我回来汇报了,我宝宝7月25日,出生了,男宝宝,7.6斤,顺产。宝宝一出生,一切都很好,没有任何问题 ...
<br/><br/>你好,很羡慕lz的宝宝顺利健康生产,我的宝宝现在也是后颅窝增宽问题,已经37周了,还有1.16,想请问lz你之前快生之前有继续做彩超复查吗?数值是增还是没变化,当时医生怎么说啊?我现在都急死了,因为数值没有明显的缩小,害怕有问题,谢谢lz 的指教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:54
加油宝贝-祈祷 发表于 2012-10-17 11:15
<br/>你好,很羡慕lz的宝宝顺利健康生产,我的宝宝现在也是后颅窝增宽问题,已经37周了,还有1.16,想请问lz你 ...
<br/><br/> 虽说我不是专业的医生,我想想说说我的看法,希望你能释怀一点,你的情况和我类似,到后期我宝宝还有12MM 的样子,在这个阶段的时候,没有医生会做进一步的措施,毕竟月龄已经这么大了。 如果没有其他并发症,比如脊柱开裂,什么地方畸形什么的,我认为你的数值是非常正常的,尽管很担心,但是我希望你能放松的,静静的待宝宝的到来。相信一切都会很美好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:48
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:40 | 来自疯狂造人
接宝宝平安健康出生!
点击查看全文