要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授排卵情况及手术时间,请教人授成功的姐妹!

3451854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次人授,吃的克罗米芬(5-9日每日一片),只有一个卵泡,请问促排卵的姐妹也是吗?我看有的有几个好卵泡啊,还有双胞胎的,让人羡慕。还有一个问题请教成功的姐妹,你们是排卵前人授还是排卵后人授的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-08-14 22:30
<br/><br/><br/>好孕了吗?等待你开奖
木有啊!9号来姨妈了。8月份继续人授!我现在担心我抗精子抗体阳性。<br/>我的主治医生居然经我提醒才注意到这个问题。我体检单子给她看过都四个月了,我真是无语加无奈!目前也没治抗体。
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-08-14 22:30
<br/><br/><br/>好孕了吗?等待你开奖
你现在什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-14 23:24
<br/>你现在什么情况了?
<br/><br/>第二个周期正在进行中。
点击查看全文
七级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-14 23:23
<br/>木有啊!9号来姨妈了。8月份继续人授!我现在担心我抗精子抗体阳性。
<br/>我的主治医生居然经我提醒才注意到这 ...
<br/><br/>抗精子抗体阳性需要治疗
点击查看全文
九级宝宝 |
我第一次做是排后差不多12小时做的 以为没戏了 没想到成功了 但是后来又生化了,生化估计是我当个月卵泡太小,胚胎不好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-14 23:23
<br/>木有啊!9号来姨妈了。8月份继续人授!我现在担心我抗精子抗体阳性。
<br/>我的主治医生居然经我提醒才注意到这 ...
<br/><br/>em11  缘分呀  我也是9号来的姨妈
<br/>20号左右才准备第一次RS
<br/>期待我们8月都能顺利升级
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-14 23:24
<br/>你现在什么情况了?
<br/><br/>20号左右去医院监测卵泡
<br/>期待8月顺利升级  一起加油
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-08-17 16:25
<br/><br/><br/>  缘分呀  我也是9号来的姨妈
<br/>20号左右才准备第一次RS
<br/>期待我们8月都能顺利升级
祝福咱俩,加油!
点击查看全文
寂寞小可怜儿 发表于 2013-08-16 16:54
<br/><br/><br/>第二个周期正在进行中。
我也开始第二次人授,抗精子抗体阳性的问题,医生说下个周期再治,无特效药!
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-17 19:46
<br/>祝福咱俩,加油!
<br/><br/>嗯嗯 一起加油
点击查看全文