要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授排卵情况及手术时间,请教人授成功的姐妹!

3452254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次人授,吃的克罗米芬(5-9日每日一片),只有一个卵泡,请问促排卵的姐妹也是吗?我看有的有几个好卵泡啊,还有双胞胎的,让人羡慕。还有一个问题请教成功的姐妹,你们是排卵前人授还是排卵后人授的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
上个月吃克米,一个卵泡发育的挺好,第十三天就成熟了。这个周期仍然是吃的克米,前天是这个周期的第十二天,卵泡虽然没成熟但有三个都在1.3-1.5左右。监测完很兴奋,三个卵泡怀孕几率比一个要大。今天是第十四天,却只有一个了,长得也慢。真担心这个月泡汤了。
点击查看全文
七级宝宝 |
今夜天使降临84 发表于 2013-8-16 17:48
<br/>我第一次做是排后差不多12小时做的 以为没戏了 没想到成功了 但是后来又生化了,生化估计是我当个月卵泡太 ...
<br/><br/>那你监测卵泡多大排的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
寂寞小可怜儿 发表于 2013-8-17 22:27
<br/>那你监测卵泡多大排的呢
<br/><br/>前天是1.6X1.6,第二天早上打促绒针,第3天一早阴超已排。。卵泡不大,好像听说小卵泡排卵,质量差,生化
点击查看全文
七级宝宝 |
liyingwinnie 发表于 2013-8-8 19:33
<br/>但我也听说服克罗米芬效果不好才会转用注射尿促的,不过我第一周期就已经注射尿促了,医生控制得很好,两 ...
<br/><br/>有喜讯了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
恋恋夏日的小窝 发表于 2013-7-30 17:21
<br/>我是排后做的,27号做的,不知道行不行,我是同时排了3个卵,
<br/><br/>姐妹你是在哪个城市做的?我以前也是排完卵做。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>我是排后做的,27号做的,不知道行不行,我是同时排了3个卵,
<br/><br/>姐妹你是在哪个城市做的?我以前也是排完卵做。
点击查看全文
十二级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-8-17 19:48
<br/>我也开始第二次人授,抗精子抗体阳性的问题,医生说下个周期再治,无特效药! ...
<br/><br/>不是说抗精子阳性的话,要注射老公的血清的嘛?这样可以暂时治愈,尽快怀孕就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_977051 发表于 2013-09-01 19:51
<br/><br/><br/>不是说抗精子阳性的话,要注射老公的血清的嘛?这样可以暂时治愈,尽快怀孕就可以了。
这样也可以嘛?医生说如果这个周期没怀上,下周期再确定怎么治!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
可以加群来探讨~333520034
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>我才一个,也是27做的,好孕啊亲,一起加油!
点击查看全文