要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授排卵情况及手术时间,请教人授成功的姐妹!

3450254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次人授,吃的克罗米芬(5-9日每日一片),只有一个卵泡,请问促排卵的姐妹也是吗?我看有的有几个好卵泡啊,还有双胞胎的,让人羡慕。还有一个问题请教成功的姐妹,你们是排卵前人授还是排卵后人授的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
寂寞小可怜儿 发表于 2013-7-31 15:21
<br/>请问你是第几次用克米啊?我去年用过两次,也都是排一个卵。今年也是,真郁闷,要是多排几个受孕率就高了 ...
<br/><br/>我连着吃了三个月,三次都是右侧起来两个,但前两个月没做。第三个月做了,我是第一次做人受,就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 |
火龙果宝儿 发表于 2013-7-31 18:36
<br/>我连着吃了三个月,三次都是右侧起来两个,但前两个月没做。第三个月做了,我是第一次做人受,就成功了。 ...
<br/><br/>真羡慕你,我看好多姐妹也是吃克米,长好几个卵泡的,不知卫生么,我只长一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
寂寞小可怜儿 发表于 2013-7-30 22:45
<br/>可是据说克罗米芬排卵率高,受孕率低。我对尿促性素不敏感。
<br/><br/>但我也听说服克罗米芬效果不好才会转用注射尿促的,不过我第一周期就已经注射尿促了,医生控制得很好,两个优势卵泡22*18、20*17,再打一针绒促,隔天人授,人授后第二天BC两个卵泡已排,医生说内膜长得也很好,希望能怀上,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
liyingwinnie 发表于 2013-8-8 19:33
<br/>但我也听说服克罗米芬效果不好才会转用注射尿促的,不过我第一周期就已经注射尿促了,医生控制得很好,两 ...
<br/><br/>加油哦,下月我也准备人授了,促了4次了,下月选择人授,不行就试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
729903727 发表于 2013-8-8 19:51
<br/>加油哦,下月我也准备人授了,促了4次了,下月选择人授,不行就试管了。 ...
<br/><br/>可以试着人授3次不成功才转试管,不仅试管对身体伤害太大了,我打算人授6次不成功才转试管呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-07-31 08:41
<br/>我准备8月第一次人授  学习经验
<br/>希望一次成功
丹妮,我也是准备本月RS,姐妹们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我这个月也是克米促排,长起四个优势卵泡,后来排了一个就做了人授,今天是人授第四天,如果不成功打算下个月接着去做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
富二代的娘 发表于 2013-8-9 23:03
<br/>丹妮,我也是准备本月RS,姐妹们一起加油!
<br/><br/>一起加油~~   希望我们8月都能成功晋级
<br/>     em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-10 08:04
<br/>一起加油~~   希望我们8月都能成功晋级
<br/><br/>昂!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2013-7-30 17:11
<br/>22号中午监测有22*20卵子,打了促排针
<br/>23号中午做的人授,应该是算排前做的
<br/>卵子个数不确定,促排中期,有 ...
<br/><br/>好孕了吗?等待你开奖em70
点击查看全文