要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

地铁的工作人员的安检棒有辐射大吗?有人说相当于X光?

楼主: 甜甜妈丶
11150942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检,老公让我做地铁去,就把我送到地铁站让我坐地铁去。。结果下站的时候,因为不认识路,看到有个警察就跑上去问,结果,警察旁边的桌子上放着一个安检棒。。。我问了之后,就立马跑了,我当时大概离那个安检棒30厘米远吧(两分钟时间吧)。。那个啊有辐射呀???em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:46
多谢LS的麻麻,要不我也担心呢。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:55
嘟嘟丫头 发表于 2012-4-27 16:26
<br/>这样也可以吗,人家还以为我身上藏了什么武器呢,见不得安检人员呢 ...
<br/><br/>可以的,你要求手检。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:10
琦琦倒带 发表于 2012-4-27 16:32
<br/>我就在机场干安检的,哪有这么夸张,有危险的是X光检查机器,就算那个机器也是在开机运转的时候,口有铅门 ...
<br/><br/>这样啊,拿我就安心了。。。拿手里拿的那个东西叫什么东西呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:23
不可能那么严重哈,那要是那么辐射,就算不是孕妇,叫那些每天上班乘地铁的情何以堪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:54
那个安检棒不会总是开着的,他们用的时候会又按钮,不用这么担心
<br/>其他辐射多了
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:15
畅畅娃娃 发表于 2012-4-27 17:54
<br/>那个安检棒不会总是开着的,他们用的时候会又按钮,不用这么担心
<br/>其他辐射多了 ...
<br/><br/>噢,这样啊 ,辐射不怕,就怕是X光。。
<br/>难得坐一次地铁,还让我碰到了em25
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:16
晒焦的耳朵 发表于 2012-4-27 16:46
<br/>多谢LS的麻麻,要不我也担心呢。
<br/><br/>你被安检过?。。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:36
琦琦倒带 发表于 2012-4-27 16:32
<br/>我就在机场干安检的,哪有这么夸张,有危险的是X光检查机器,就算那个机器也是在开机运转的时候,口有铅门 ...
<br/><br/>那种手动的安检的东西是什么原理?对我来说那个手动检查的东西只要不是X光线我就安心了。。。。那个东西当时也没扫描我,也没照别的人员,就放在桌上的,我凑巧从那里经过。。。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:33
em17em25em25em25em25
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:48
哎,难道就没有懂这个的吗
点击查看全文