要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请问这种情况,谁遇见过。。。!

878644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 7:23的末次月经,排卵期已经过了,大姨妈推迟了8天,现在这种是什么情况,第二次的月经还不来,怎么SZ是这种模样,两杠那么明显,难道第二次排卵,可能性不大吧,怀了的可能性更加不大,因为A的时候都是不在危险期,好邪门。。!有经验的姐妹们,帮帮忙。。。解释一下吧,我很困惑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:56 | 来自WAP
有可能怀孕了,试试早早孕!
点击查看全文
CHENO。Goldi┉ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:58 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 14:51
<br/>因为有时有一种情况,就是当月排的不只一个卵泡.有时会排两个.会有一个小卵泡.小卵泡是不会长大排掉的 ...
<br/><br/>好复杂’我BC监测几个月了’基本都只有一个卵’也没有中奖’最后干脆连什么都不测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:00
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 14:58
<br/>好复杂’我BC监测几个月了’基本都只有一个卵’也没有中奖’最后干脆连什么都不测 ...
<br/><br/>不测就行了.只要正常排卵.医生都不建议B超监测.因为影响正常排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:01 | 来自WAP
红彤彤论坛 发表于 2013-7-30 14:56
<br/>有可能怀孕了,试试早早孕!
<br/><br/>谢谢你的吉言’不过我个人认为怀孕几率不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:03 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 15:00
<br/>不测就行了.只要正常排卵.医生都不建议B超监测.因为影响正常排卵
<br/><br/>哇 这样说那几次BC监测是不是影响我的排卵’为什么那么好的卵 结果都不中奖 呜呜医生也不告诉我不能那么密的监测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:11
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 15:03
<br/>哇 这样说那几次BC监测是不是影响我的排卵’为什么那么好的卵 结果都不中奖 呜呜医生也不告诉我不能那么 ...
<br/><br/>呵呵.排卵正常.还没有怀上.亲可以再做下别的检查.怀孕真是个好麻烦的事情.很多地方会影响.不是光排卵后就可以怀上哦.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:12
青.梅 发表于 2013-7-30 15:11
<br/>呵呵.排卵正常.还没有怀上.亲可以再做下别的检查.怀孕真是个好麻烦的事情.很多地方会影响.不是光排 ...
<br/><br/>还有我说的医生不建议.只是在熟人的情况下.嘿嘿.因为我朋友就是医生.所以她不建议我这样做.但是备孕的时候还是要做几次这样才能知道自己哪个地方有毛病.所以做这个不能就做一个月哦.我那时连做三个月.看到排卵功能是正常的就不管这项了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:17 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 15:11
<br/>呵呵.排卵正常.还没有怀上.亲可以再做下别的检查.怀孕真是个好麻烦的事情.很多地方会影响.不是光排 ...
<br/><br/>我全身上下都通通做了检查’正常  就是死不中奖’我已经不想折腾自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:19
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 15:17
<br/>我全身上下都通通做了检查’正常  就是死不中奖’我已经不想折腾自己了
<br/><br/>老公检查了吗.现在好多不孕都是因为男人的精子.因为现在男人都不爱运动.食物污染又大.环境辐射到处都有.所以精子质量不好.更多的是精子畸形率很高.我朋友就是这样说的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:19 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 15:12
<br/>还有我说的医生不建议.只是在熟人的情况下.嘿嘿.因为我朋友就是医生.所以她不建议我这样做.但是备孕 ...
<br/><br/>我做了五个月’每个月测4.5次 黑医院 黑医生
点击查看全文