要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请问这种情况,谁遇见过。。。!

879144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 7:23的末次月经,排卵期已经过了,大姨妈推迟了8天,现在这种是什么情况,第二次的月经还不来,怎么SZ是这种模样,两杠那么明显,难道第二次排卵,可能性不大吧,怀了的可能性更加不大,因为A的时候都是不在危险期,好邪门。。!有经验的姐妹们,帮帮忙。。。解释一下吧,我很困惑

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:21
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 15:19
<br/>我做了五个月’每个月测4.5次 黑医院 黑医生
<br/><br/>呵呵.做了五个月你排卵只要正常.以后不要再做了.
点击查看全文
CHENO。Goldi┉ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:22 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 15:19
<br/>老公检查了吗.现在好多不孕都是因为男人的精子.因为现在男人都不爱运动.食物污染又大.环境辐射到处都 ...
<br/><br/>老公检查了’A+B25% 医生合格 运动力低点’就喊他多运动 饮食注意 作息时间要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:23 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 15:21
<br/>呵呵.做了五个月你排卵只要正常.以后不要再做了.
<br/><br/>我已经2个月不去了’去了也没有意思’都不中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:27
排卵推迟了
<br/>我6月16yj 7月13试纸这个样,到了7月15号,PLSZ 红得发紫,纠结了半个月后,今天早上体温下降,大姨妈来鸟…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:38
万事皆有可能
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:40 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-7-30 15:27
<br/>排卵推迟了
<br/>我6月16yj 7月13试纸这个样,到了7月15号,PLSZ 红得发紫,纠结了半个月后,今天早上体温下降, ...
<br/><br/>呵呵   我现在就等姨妈来呀’我姨妈推迟最多五天’因为上上个月也是推迟五天它就来报道’排卵推迟姨妈就会推迟’不过这个月有点例外’也推迟得有点邪门
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:41 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2013-7-30 15:38
<br/>万事皆有可能
<br/><br/>哈哈 七月给我惊喜 那也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:41
有怀上的可能,但PLSZ毕竟不是ZZY,还是搞张ZZY这样就知道结果啦em21
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:42
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 15:22
<br/>老公检查了’A+B25% 医生合格 运动力低点’就喊他多运动 饮食注意 作息时间要好 ...
<br/><br/>汗.亲是不是打错了吧.精子都是A大于百分25 A加B要大于百分50以上哦.有的地方要大于百分60以 上才算正常.而且现在好多是精子畸形率超高.精子畸形率一般是中不了奖的.这个值一定要看哦.就是中奖了.胚胎以后也不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:44
有人还有月经完爱爱了一次就中奖了呢,天下之大无奇不有,ZZY验下便知分哓。何苦猜来猜去呢?
点击查看全文