要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

去年的今天老家拿3万尼玛今年今天又要3万

楼主: lowesh
2018253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年的7月29号老公的大嫂早产,小孩才7月,婆婆往老家赶回去带孩子,说以后都来不了,因为大嫂不会带孩子,孩子要是让她带不到一月命就没了,这个是婆原话,我都无语了。早产说没钱住院,小孩保温箱要钱,我老公给了3万,去年为了这个事差点离婚了,今年3月份为了宝宝我辞职了,之前婆婆回家了孩子一直是我姨娘带的,因为我妈妈06年去世了,所以娘家没人帮我带,才找了这么个不靠谱的老公,是个凤凰男,我现在非常的后悔,要是我亲妈在世的话也不会让我找现在的这丈夫的,今天早上老公打电话说他大哥要和人合伙做生意,跟我们借3万,我说手上没那么多,全存了理财产品了,到10月份才到期,老公说那也拿出来,帮帮他大哥,我说这个生意到底靠谱吗?可靠吗?合伙人可靠吗?他大哥感觉像个扫帚星,一直倒霉的主,5年前给人车祸撞的快死了,家里没钱跟我老公拿的所有积蓄,那会没结婚那就算了,前年又开车把别人撞死了,那会婆婆在我家带孩子,宝宝才3月,婆婆要回家看他大哥。那会人已经进看守所了,我老公又回趟老家给了7000多,送礼活动后来他大哥公司赔了钱,要不然我家就彻底毁了,去年大哥他家又早产要了3万,说还也没影,今年又要钱了,我听到后电话眼泪真的刷的就下来了,这日子还有什么过头啊,我怎么这么命苦啊,那会我妈妈家亲戚都说我找的这个人家里农村的以后负担肯定重,我爸爸说农村孩子肯吃苦没事的,没想到他家人这么极品,当我们这是提款机啊,我家结婚现在住的还是我爸爸的房子,单独给我们结婚住的,老公连房子都买不起,本来准备下半年买车送孩子上学的现在看样子也黄了,我老公还说要买20多万的车,我说家里哪有那么多钱啊,他说跟你爸爸借呗。我听到这话真是想杀人。。。。

去年就像离婚的,为了宝宝忍了,今年又出这个事,以后的日子怎么过啊,孩子2岁半了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:48
仔细看了一遍,没看到你老公一点的优点,而且没钱还要面子,买不起车还想让问你爸借钱,对宝宝也不好,一点责任心都没。这样的男人,你确定要跟他过一辈子吗,你确定你家宝宝在这样的环境里会幸福吗。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:27
半路恋人 发表于 2013-7-30 14:44
<br/>特别讨厌这样的男人,没本事还叫老婆回家要钱
<br/><br/>让我跟我爸爸借钱还说我又不是不还钱。气死我了,我借给他哥哥的钱我看是有去无回的。我爸爸知道这件事了,气的胃疼,我爸爸也是农村的,但是没有像我老公这样的往老家不停的拿钱。我爸爸很顾家,跟我妈妈结婚后就直接跟我奶奶把之前当兵往老家寄钱拿回来了,说要结婚了以后自己有家庭要过日子的。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:28
仙人掌的春天 发表于 2013-7-30 14:48
<br/>按理对于自己家人有困难,理应帮助的,只是你这个大伯哥,也太不争气了吧,一而再再而三,是不是把你家当免 ...
<br/><br/>老家这个大哥我感觉就是个倒霉蛋子,还说人老实呢,老实怎么不还钱啊就知道伸手跟自己弟弟要钱。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:30
笨笨丢丢 发表于 2013-7-30 15:35
<br/>你老公也太不像个老公了,没钱买房,在人家面前还装大方,还不知道反省自己。在我结婚前我老公有次也是背着 ...
<br/><br/>我跟 他说过很多次了买房,每月按揭还房贷,以后房价还涨,房子比存银行值钱,老公说买房压力大,是啊不买房都给老家了。辛苦存的钱全打进去了
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:33
呆呆槑槑 发表于 2013-7-30 17:48
<br/>第一次有这个苗头就该扼杀掉!我老公也是农村的,我们刚领证的时候就跟我说每月工资要给他弟弟一部分买房子 ...
<br/><br/>我记得刚领证后那会有次我老公跟我说不要孩子,到老了直接回老家让他大哥家的孩子养着。我操当时我就骂他了,把 我气的。什么东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:36 | 来自WAP
lowesh 发表于 2013-07-30 18:33:03呆呆槑槑 发表于 2013-7-30 17:48<br/>第一次有这个苗头就该扼杀掉!我老公也是农村的,我们刚领证的时候就跟我说每月工资要给他弟弟一部分买房子 ...<br/>我记得刚领证后那会有次我老公跟我说不要孩子,到老了直接回老家让他大哥家的孩子养着。我操当时我就骂他了,把 我气的。什么东西
可以让这个男人去屎了,你说你大哥都靠你养了,还指望他的孩子会养你!!!狗屁不通的家伙,这样也不用娶媳妇了,不是还有你嫂子吗,噗,我话有点糙了,但是太气人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:11 | 来自WAP
lowesh 发表于 2013-07-30 14:09:22小雨荷 发表于 2013-7-30 13:52<br/>这样的男人,要狠狠的抽他的脸,反正他喜欢打肿脸充胖子。<br/>你是应该好好的闹一闹,收收这凤凰男的臭毛病了 ...<br/>去年闹离婚的,老公说离婚行,孩子给我,他转业回老家,他说他早就不想呆这了,还说我一开始就看不起他,嫌弃他家,说刚结婚他家的情况我都知道,也是我家同意结婚的。
小白脸一个,小孩给你你就自己带。上法院起诉离婚,要他给护养费。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:14 | 来自WAP
呆呆槑槑 发表于 2013-07-30 19:36:34lowesh 发表于 2013-07-30 18:33:03呆呆槑槑 发表于 2013-7-30 17:48<br/>第一次有这个苗头就该扼杀掉!我老公也是农村的,我们刚领证的时候就跟我说每月工资要给他弟弟一部分买房子 ...<br/>我记得刚领证后那会有次我老公跟我说不要孩子,到老了直接回老家让他大哥家的孩子养着。我操当时我就骂他了,把 我气的。什么东西可以让这个男人去屎了,你说你大哥都靠你养了,还指望他的孩子会养你!!!狗屁不通的家伙,这样也不用娶媳妇了,不是还有你嫂子吗,噗,我话有点糙了,但是太气人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:20
这日子确实窝火。
<br/>要我说哥哥的孩子早产,3万也就3万了,毕竟是抢救宝宝,积善积德的事情。这做生意的5万元,也得看你们手头宽裕不。最无厘头的是,没钱还充大佬,居然买车要让你问你爸要钱,太过分了吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:41
他有这个心态的话,他家就是个无底洞,除非你不在乎这钱,要不你会憋屈一辈子!
点击查看全文