要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

去年的今天老家拿3万尼玛今年今天又要3万

楼主: lowesh
2019853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年的7月29号老公的大嫂早产,小孩才7月,婆婆往老家赶回去带孩子,说以后都来不了,因为大嫂不会带孩子,孩子要是让她带不到一月命就没了,这个是婆原话,我都无语了。早产说没钱住院,小孩保温箱要钱,我老公给了3万,去年为了这个事差点离婚了,今年3月份为了宝宝我辞职了,之前婆婆回家了孩子一直是我姨娘带的,因为我妈妈06年去世了,所以娘家没人帮我带,才找了这么个不靠谱的老公,是个凤凰男,我现在非常的后悔,要是我亲妈在世的话也不会让我找现在的这丈夫的,今天早上老公打电话说他大哥要和人合伙做生意,跟我们借3万,我说手上没那么多,全存了理财产品了,到10月份才到期,老公说那也拿出来,帮帮他大哥,我说这个生意到底靠谱吗?可靠吗?合伙人可靠吗?他大哥感觉像个扫帚星,一直倒霉的主,5年前给人车祸撞的快死了,家里没钱跟我老公拿的所有积蓄,那会没结婚那就算了,前年又开车把别人撞死了,那会婆婆在我家带孩子,宝宝才3月,婆婆要回家看他大哥。那会人已经进看守所了,我老公又回趟老家给了7000多,送礼活动后来他大哥公司赔了钱,要不然我家就彻底毁了,去年大哥他家又早产要了3万,说还也没影,今年又要钱了,我听到后电话眼泪真的刷的就下来了,这日子还有什么过头啊,我怎么这么命苦啊,那会我妈妈家亲戚都说我找的这个人家里农村的以后负担肯定重,我爸爸说农村孩子肯吃苦没事的,没想到他家人这么极品,当我们这是提款机啊,我家结婚现在住的还是我爸爸的房子,单独给我们结婚住的,老公连房子都买不起,本来准备下半年买车送孩子上学的现在看样子也黄了,我老公还说要买20多万的车,我说家里哪有那么多钱啊,他说跟你爸爸借呗。我听到这话真是想杀人。。。。

去年就像离婚的,为了宝宝忍了,今年又出这个事,以后的日子怎么过啊,孩子2岁半了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:47
你可以偷攒些私房钱。让他觉得家里根本就没钱。总之,总也不让你老公知道家里到底有多少钱就是了。我老公也是愚孝,我就打算这样治他。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:42 | 来自WAP
好孕来0610 发表于 2013-7-30 20:47
<br/>你可以偷攒些私房钱。让他觉得家里根本就没钱。总之,总也不让你老公知道家里到底有多少钱就是了。我老公也 ...
<br/><br/>亲,我觉得你这法子好,刚才我又跟老公谈了下,我说老家不能每次都找我们拿钱,万一生意失败了下次还找我拿钱,那什么时候是个头,结果我老公说他大哥只要是正道用下次还借。麻痹的就是个无底洞啊。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:43 | 来自WAP
刚才他问我借钱了吗?我说同事不肯借,因为人家知道我们老家用钱不借。我爸爸说让我喊他回家他要和他谈谈。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:45 | 来自WAP
我家没钱我老公也要跟别人借钱给他大哥的。他说他工资五千一月几个月就回来了。是啊几月不吃不喝攒钱都回老家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:51
lowesh 发表于 2013-7-30 13:58
<br/>我心里真难受,难受的要死,我当时结婚选择是错误的,也许我不应该结婚,找这样的人还不如自己过。现在为 ...
<br/><br/>和这样的人过一辈子甘心吗?这个男人是干嘛用的?都说劝和不劝离,但是鞋穿脚上只有你自己知道。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:55
之前我也为老公家花过些钱,帮他家还债,当时心理很不平衡,能理解楼主的想法,只是孩子需要父爱,如果离了,能找到对宝宝更好的,就离了吧。不能就将就着过,要多少给一半,否则就真成提款机了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:58
lowesh 发表于 2013-7-30 21:43
<br/>刚才他问我借钱了吗?我说同事不肯借,因为人家知道我们老家用钱不借。我爸爸说让我喊他回家他要和他谈谈。 ...
<br/><br/>还让你去借钱?我想骂人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:15 | 来自WAP
你老公是军人?我觉得你自己带也比这样强。。。不过,你就告诉他,钱是给孩子存的,不能动。这种情况。以后公婆养老是不是也是你的事儿呀。还买什么车呀,买了你拿什么养车,养孩子呀。都偷偷给孩子存上吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:46
lowesh 发表于 2013-7-30 13:58
<br/>我心里真难受,难受的要死,我当时结婚选择是错误的,也许我不应该结婚,找这样的人还不如自己过。现在为 ...
<br/><br/>再哄还不上天呀!让你老公带带孩子知道知道你的辛苦,你别管孩子了,撒手让他干干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:47
lowesh 发表于 2013-7-30 14:09
<br/>去年闹离婚的,老公说离婚行,孩子给我,他转业回老家,他说他早就不想呆这了,还说我一开始就看不起他, ...
<br/><br/>真没良心,说这样的话
点击查看全文