要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

去年的今天老家拿3万尼玛今年今天又要3万

楼主: lowesh
2017453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年的7月29号老公的大嫂早产,小孩才7月,婆婆往老家赶回去带孩子,说以后都来不了,因为大嫂不会带孩子,孩子要是让她带不到一月命就没了,这个是婆原话,我都无语了。早产说没钱住院,小孩保温箱要钱,我老公给了3万,去年为了这个事差点离婚了,今年3月份为了宝宝我辞职了,之前婆婆回家了孩子一直是我姨娘带的,因为我妈妈06年去世了,所以娘家没人帮我带,才找了这么个不靠谱的老公,是个凤凰男,我现在非常的后悔,要是我亲妈在世的话也不会让我找现在的这丈夫的,今天早上老公打电话说他大哥要和人合伙做生意,跟我们借3万,我说手上没那么多,全存了理财产品了,到10月份才到期,老公说那也拿出来,帮帮他大哥,我说这个生意到底靠谱吗?可靠吗?合伙人可靠吗?他大哥感觉像个扫帚星,一直倒霉的主,5年前给人车祸撞的快死了,家里没钱跟我老公拿的所有积蓄,那会没结婚那就算了,前年又开车把别人撞死了,那会婆婆在我家带孩子,宝宝才3月,婆婆要回家看他大哥。那会人已经进看守所了,我老公又回趟老家给了7000多,送礼活动后来他大哥公司赔了钱,要不然我家就彻底毁了,去年大哥他家又早产要了3万,说还也没影,今年又要钱了,我听到后电话眼泪真的刷的就下来了,这日子还有什么过头啊,我怎么这么命苦啊,那会我妈妈家亲戚都说我找的这个人家里农村的以后负担肯定重,我爸爸说农村孩子肯吃苦没事的,没想到他家人这么极品,当我们这是提款机啊,我家结婚现在住的还是我爸爸的房子,单独给我们结婚住的,老公连房子都买不起,本来准备下半年买车送孩子上学的现在看样子也黄了,我老公还说要买20多万的车,我说家里哪有那么多钱啊,他说跟你爸爸借呗。我听到这话真是想杀人。。。。

去年就像离婚的,为了宝宝忍了,今年又出这个事,以后的日子怎么过啊,孩子2岁半了。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:44
特别讨厌这样的男人,没本事还叫老婆回家要钱
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:48
按理对于自己家人有困难,理应帮助的,只是你这个大伯哥,也太不争气了吧,一而再再而三,是不是把你家当免费银行了,对于这样的家人,也要适可而止了,要不就惯出毛病来了,跟你老公好好谈谈吧,这样纵容他大哥,只会害了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:59 | 来自WAP
放心!孩子他带不走的。只要你条件比你老公好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:26
要我肯定不过诶,自己小家先顾好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:29
找农村人就是找了个无底洞,农村男人也比较愚孝。不能借,离婚也不能借,就说没有,如果你老公因为这件事跟你能闹到离婚,那就真该离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:35
你老公也太不像个老公了,没钱买房,在人家面前还装大方,还不知道反省自己。在我结婚前我老公有次也是背着我像别人借钱然后又借给他朋友,后来我知道了说他了他还说我小气,说人家说很快就会还的,可是到了现在还是没还。男人有时候就是很可笑的动物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:39
这样,他不帮忙呢,他为难。
<br/>你自己的钱,不要拿出来。他有多少钱,他爱给多少就给多少,他没能力的话,就别做好事。
<br/>不要吵,吵了没用,他也为难啊。存好自己的钱,也对父母说不要借钱给他。
<br/>照理,他家有困难,是要帮助,但是不能白拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:51 | 来自WAP
就我这爆脾气早他妈闹翻了,整天没个当老公,当爸爸的样,用着你家的钱还敢那么嚣张,还说不想过了,靠,咱做人能讲点良心好吧,楼主你也是咱好人也不是这样做的啊,做到都让别人欺负到头上了,我始终觉女人一定要强大,人都是这样你越让着他他越得寸进尺,越不怕他他反到不敢了。还有孩子他凭什么说给他就给他,我靠,气死我了,孩子小法院肯定都向着母亲的,放心吧,楼主这可以先去咨询律师。总之女人一定要自强啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:08
你老公真不要脸,连同他的家人,都是厚脸皮,把你当做了提款机。楼主你婆家就是个穷坑,永远都填不满,你要是不想点措施就会一辈子受气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:48 | 来自WAP
第一次有这个苗头就该扼杀掉!我老公也是农村的,我们刚领证的时候就跟我说每月工资要给他弟弟一部分买房子,我说可以,我不跟你结婚了,找找人结婚记录也能撤销了,也没吵架,以后他在也没有这样的念头了,男人首先要估量自己有多重,如果你很有钱把老婆孩子照顾的很好那你想怎么贴哥哥弟弟就怎么贴,自己没本事还要装大款,真不要脸!楼主千万不能借!借了以后没完了~
点击查看全文