要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

真心不淡定了 这肚子也太袖珍了吧

楼主: 小小猴57848
1344131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23+4,还是吃完午饭拍的肚子。这尼玛也太小了吧,没事肚肚上还长那么多毛,难看啊em27
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:38
偶的还没你的大,检查宝宝还偏大一周
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:40
jinjing2013 发表于 2013-7-30 17:38
偶的还没你的大,检查宝宝还偏大一周

恩 我22周找熟人照四维的时候也是偏大2天,但是医生又说宝宝不大,郁闷了 不知道什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:41
我的肚子也偏小,但每个月都检查说胎儿正常。5号就6个月了,又要检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:01 | 来自WAP
宝妈瘦,不大正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:15
正常的,我大宝六个月肚子也一点点,做产前检查的时候医生都不信我快生了。现在二宝四个月也还没长肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:14
正常吧,我肚子比你还小,现在都22周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:21 | 来自WAP
我21周了比楼主的小上一半,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:25
宝妈去医院检查了么?如果宝宝没问题就别瞎担心了,后期宝宝还会长大的。我有一个朋友,都快生了,肚子也很小,但是孩子一点都不小呢。结果生产后她很快就恢复以前的身材了,真是让人羡慕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:35
楼主,我赌你男宝!黑线长到肚脐眼以上了,验证了记得告诉我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:44
好羡慕啊。。。。。。wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文