要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

真心不淡定了 这肚子也太袖珍了吧

楼主: 小小猴57848
1346331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23+4,还是吃完午饭拍的肚子。这尼玛也太小了吧,没事肚肚上还长那么多毛,难看啊em27
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:49 | 来自WAP
我也21+4,肚子也好小,每个人说她们有肚子的都比我大,希望他快点大,不建议身材走样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:58
不小的, 我23周还没你的大呢, 最近就发起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:32
楼主跟我同天预产期,我也是差不多这么大,后面看不出来,侧面能看出来肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:32
我23周的时候和你也差不多的。我觉得很正常啦。只要定期去医院检查,医生不说什么,就是正常。
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:36
Eileen_yuan 发表于 2013-8-1 14:35
<br/>楼主,我赌你男宝!黑线长到肚脐眼以上了,验证了记得告诉我
<br/><br/>哈哈 宝妈好毒的眼神 21+5的时候四维说是小麻雀。不过生下来才准撒
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:39
caip 发表于 2013-8-1 14:44
<br/>好羡慕啊。。。。。。
<br/><br/>虽然走路什么的方便 但是心里总是会因为肚子小乱想的啊 没什么好羡慕的呢 哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:04
肚子小的是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:13
conieconie 发表于 2013-7-30 12:42
<br/>别担心,有个姐妹6个月了一斤都没长呢,宝宝也健康的
<br/><br/>对,我6个月的时候就是一斤都没长!现在30周,长了4斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:14
小小猴57848 发表于 2013-7-30 17:27
<br/>比我大呀 大的肚脐都突出来了
<br/><br/>这个是宝妈肚子的原因吧!我都30周了,肚子比这个宝妈也大一些了,但是肚脐没有突出来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:02
9周开始长毛,现在满肚子的还长到奶沟了,也很小的肚子,娃不小
点击查看全文