要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

ZZY 测得灰印,是好孕了吗

楼主: wingpig
1572449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的,昨天早上体温降到36.6度,以为没戏了,YM肯定马上驾到了。结果昨天晚上随手测了一根秀儿zzy,后面吃饭什么的都忘了看,大概一个小时后去看发现有挺明显的灰印,后来用大卫测了,结果是白板。 今天早起晨尿测了大卫和秀儿zzy,发现都有印子,温度也有37.1度,JMS, 能看到吗?
这是真的有了吗 ?希望不要咋糊。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:05 | 来自WAP
我也是16号排卵,昨天测白板,温度也降了0.2,今天又将了0.1,今天是姨妈日,希望跟楼主一样好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:58 | 来自WAP
我们一样的,18pl,今天体温36.6,昨天还36.9的,一起期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:02 | 来自WAP
我也是16号排卵,今天是姨妈日,没有测过早早孕,温度早上低,晚上都到37度4!每天都这样!我在姨妈,现在还没到!哈哈,希望沾楼主孕气,能够成功怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:22
亲,我跟你一样,我是17号排卵的,前天就测出来了,只是没加深,颜色比你浓点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:27 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:14
接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:01
降温可能是着床降温那,你在等等,看ZZY加深吧
点击查看全文
wingpig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:58
奶茶G 发表于 2013-7-30 21:01
<br/>降温可能是着床降温那,你在等等,看ZZY加深吧
<br/><br/>呵呵,昨天晚上秀儿ZZY已经粉印了,大卫灰印也明显了。就等周末去医院验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:59
冰水灵月 发表于 2013-7-30 12:58
<br/>我们一样的,18pl,今天体温36.6,昨天还36.9的,一起期待
<br/><br/>我的zzy已经在加深了,祝亲也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:00
然后怎么了 发表于 2013-7-30 12:25
<br/>能看见,继续测,祝好孕
<br/><br/>会继续测的,谢谢!
点击查看全文