要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

ZZY 测得灰印,是好孕了吗

楼主: wingpig
1584549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的,昨天早上体温降到36.6度,以为没戏了,YM肯定马上驾到了。结果昨天晚上随手测了一根秀儿zzy,后面吃饭什么的都忘了看,大概一个小时后去看发现有挺明显的灰印,后来用大卫测了,结果是白板。 今天早起晨尿测了大卫和秀儿zzy,发现都有印子,温度也有37.1度,JMS, 能看到吗?
这是真的有了吗 ?希望不要咋糊。。。
点击查看全文

wingpig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:00
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-7-30 15:27
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒!
<br/><br/>呵呵,祝你也马上好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:01
健康乖宝宝儿 发表于 2013-7-30 12:05
<br/>我也是16号排卵,昨天测白板,温度也降了0.2,今天又将了0.1,今天是姨妈日,希望跟楼主一样好孕气 ...
<br/><br/>嗯,希望你也好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:19
真的有呢,给我希望啊,我比你晚个两天排,今天体温比昨天降了0.1度,还有姨妈感,早早孕白板着呢,排卵试纸也只是弱弱阳,你有什么感觉吗?给我参考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:25
华勃 发表于 2013-7-30 11:40
<br/>我是18号排的。体温一直在36.9左右。今天早上降了36.6了。zzy白板,plsz有加深至阳,正难过呢,以为自己肯 ...
<br/><br/>我跟你差不多排卵,昨天体温也是36.9,今天降了0.1度,36.8,不算太低,不过我早早孕白板,排卵试纸也没你好,昨天测的弱弱阳,不知道还有没有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:37
changeeeeee 发表于 2013-7-31 11:25
<br/>我跟你差不多排卵,昨天体温也是36.9,今天降了0.1度,36.8,不算太低,不过我早早孕白板,排卵试纸也没 ...
<br/><br/>只要YM没来就有希望,之前我体温降了,肚子也痛,就以为没戏了,可是还是有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:40
wingpig 发表于 2013-7-31 11:37
<br/>只要YM没来就有希望,之前我体温降了,肚子也痛,就以为没戏了,可是还是有了! ...
<br/><br/>希望我也能跟一样好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:48
看到印咯 希望宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:59
wingpig 发表于 2013-7-31 10:58
<br/>呵呵,昨天晚上秀儿ZZY已经粉印了,大卫灰印也明显了。就等周末去医院验血。 ...
<br/><br/>那应该好孕咯,恭喜你哦。我今天去验血了,下午才出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:07
奶茶G 发表于 2013-7-31 11:59
<br/>那应该好孕咯,恭喜你哦。我今天去验血了,下午才出结果
<br/><br/>谢谢,你今天应该就能官方了,恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:07
奶茶G 发表于 2013-7-31 11:59
<br/>那应该好孕咯,恭喜你哦。我今天去验血了,下午才出结果
<br/><br/>谢谢,你今天应该就能官方了,恭喜啊!
点击查看全文