要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

3月13号自然流产后闭经到现在!附彩超和激素六项的检查结果!!!

楼主: 沉默的菜
1697930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
WP_20130730_002.jpg      WP_20130730_018.jpg

WP_20130730_023.jpg      WP_20130730_025.jpg

彩超结果和激素六项结果都显示一切都还是比较正常的,可为什么大姨妈就是不来呢!!!医生也无奈了!!这是为什么为什么为什么啊啊啊!!!!! 
着急想要个宝宝,可大姨妈你死哪儿去了呢!!呜呜呜~~~~~~~~~~~gst人家不依

点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:12
行分节令 发表于 2013-8-8 08:10
<br/>宫腔内见少许点状强回声,这可能就息肉的;
<br/><br/>em17应该不可能是吧,要是的话医生也早说了。。。 我还特地问他那个点状稍强回声是什么,他还说这个没什么关系。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:12
沉默的菜 发表于 2013-8-8 08:04
<br/>息肉? 不要吓我额,息肉能长到子宫里呀?而且还是少许!FSH是什么? 医生说除了泌乳素高点,其他的都正 ...
<br/><br/>FSH促卵泡素你才3.6多,你的参考值是3.8多至8.多;比最低值还低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:15
沉默的菜 发表于 2013-8-8 08:04
<br/>息肉? 不要吓我额,息肉能长到子宫里呀?而且还是少许!FSH是什么? 医生说除了泌乳素高点,其他的都正 ...
<br/><br/>你泌乳素23.,小于26都正常的,医生什么会说泌乳素高?
<br/>这个什么医生、什么正常什么不正常都不知道,久病自己都看得出来,忽悠你的还是忽悠医生自己哦,
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:22
行分节令 发表于 2013-8-8 08:15
<br/>你泌乳素23.,小于26都正常的,医生什么会说泌乳素高?
<br/>这个什么医生、什么正常什么不正常都不知道,久病 ...
<br/><br/>泌乳素就是最高值不能超过26 ,那我都到23了,也是挺高的了,那个促卵泡素黄体期的时候也是1.79到5.12正常的,应该也不是不正常啊。。。。  到真觉得会不会是内膜太薄的缘故,医生只开了补佳乐吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:35
沉默的菜 发表于 2013-8-8 08:22
<br/>泌乳素就是最高值不能超过26 ,那我都到23了,也是挺高的了,那个促卵泡素黄体期的时候也是1.79到5.12正 ...
<br/><br/>你的激素6项只有5项,很重要的孕酮怎么不查?
<br/>泌乳素不超过就是正常,不要担心;
<br/>你内膜这么薄,要看卵泡期参考值,促卵泡素低;不能看黄体期的,排卵后才是黄体期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:12
我都45天没来了,楼主打过黄体酮吗?我想下周去打针了,受不了了
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:40
行分节令 发表于 2013-8-8 08:35
<br/>你的激素6项只有5项,很重要的孕酮怎么不查?
<br/>泌乳素不超过就是正常,不要担心;
<br/>你内膜这么薄,要看卵泡 ...
<br/><br/>不懂额。。。反正她只开了那几样去查,反正这一周期的药先吃完再看看了
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:41
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-8-8 10:12
<br/>我都45天没来了,楼主打过黄体酮吗?我想下周去打针了,受不了了
<br/><br/>你才45天都受不了,那你想想我五个月了,是不是每天都是度日如年啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:14
沉默的菜 发表于 2013-8-12 07:40
<br/>不懂额。。。反正她只开了那几样去查,反正这一周期的药先吃完再看看了 ...
<br/><br/>你是不是看的妇科大夫?不查孕酮怎么行?
<br/>不行就要换大夫看看
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:16
行分节令 发表于 2013-8-12 08:14
<br/>你是不是看的妇科大夫?不查孕酮怎么行?
<br/>不行就要换大夫看看
<br/><br/>当然是妇科大夫啦! 还是我们这边三家医院的副主任医师,我换来换去的几个大夫基本都会开一样的药,要么黄体酮要么补佳乐。
点击查看全文