要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

3月13号自然流产后闭经到现在!附彩超和激素六项的检查结果!!!

楼主: 沉默的菜
1699330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
WP_20130730_002.jpg      WP_20130730_018.jpg

WP_20130730_023.jpg      WP_20130730_025.jpg

彩超结果和激素六项结果都显示一切都还是比较正常的,可为什么大姨妈就是不来呢!!!医生也无奈了!!这是为什么为什么为什么啊啊啊!!!!! 
着急想要个宝宝,可大姨妈你死哪儿去了呢!!呜呜呜~~~~~~~~~~~gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:53
沉默的菜 发表于 2013-8-12 07:41
<br/>你才45天都受不了,那你想想我五个月了,是不是每天都是度日如年啊!!
<br/><br/>我是5月自然流产,但6月来了一次,之后就没来,不知道怎么回事,我打算明天去医院看看,亲你现在好了吗?
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:05
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-8-12 16:53
<br/>我是5月自然流产,但6月来了一次,之后就没来,不知道怎么回事,我打算明天去医院看看,亲你现在好了吗? ...
<br/><br/>还没好呢!还在吃补佳乐中。。。。 唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:25
你有没有做过阴超呢 子宫和卵巢没问题吗?我今天去做彼B超 发现卵巢有囊肿em27
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:56
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-8-13 16:25
<br/>你有没有做过阴超呢 子宫和卵巢没问题吗?我今天去做彼B超 发现卵巢有囊肿 ...
<br/><br/>没做过阴超。我们那好像也没做阴超的,那彩超上面不都清楚了么,都没啥大问题额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:31 | 来自WAP
MM测过体温吗?从体温看有没有排卵?我是1.16生化的,8.13才自然来月经,跟你一样b超,激素六项都查过了全部正常,但是胰岛素有点偏高,医生说胰岛素会阻碍排卵,建议你查查胰岛素和血糖,看看是不是这方面的问题,同时找中医调理下身体,坚持测体温发现自己排卵的规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:44
沉默的菜 发表于 2013-8-12 08:16
<br/>当然是妇科大夫啦! 还是我们这边三家医院的副主任医师,我换来换去的几个大夫基本都会开一样的药,要么 ...
<br/><br/>不查孕酮不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:56
       我也是3月份自然流产的,来了3次月经了,然后莫名其妙的停经2个月了,我查过性激素六项的,没有问题,不过医生说我子宫内膜仅6mm,所以导致闭经。
<br/>    现在喝中药中,喝了4天了,红花也用了,就是不来,我都无奈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:45
同病相怜啊,我快三个月了也没来姨妈,之前两个月也不知道有没有排卵,这个月是排了,体温也正常36.2-36.7,可姨妈就是不来,急死了,每天胡思乱想,之前也是我内膜薄,上周彩超的时候,内膜8,医生说再长长,再不来就打针催经了。。。。
<br/>最近听说了一个词“宫腔粘连”,每天都胡思乱想。。。现在索性也不想了,是福不是祸,是祸躲不过。是好是坏都得面对。。。所以现在我们要做的是调整好心态等待姨妈到来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-26 12:35
楼主怎么样。。。咱俩情况差不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:53
亲们,我切身的经历希望给大家一点信心吧,胎停刮宫后快3个月都没来月经,中间做过3次阴道B超,一直显示内膜薄,只有4mm,内膜回声均匀。医生说这么薄不可能来的。然后开了补佳乐和黄体酮,吃了21天,胖了6斤。停药后7天都没来,那个急啊,第10天又去B超,变成3mm了,回声不均匀,我的天,怎么还更加薄了,伤心欲绝,出来后没找医生就回家了。当时想放弃了。回来后的2天,然后网上买了黑豆,听别人说可能有效。煮了,喝了一碗,汤也喝。结果半夜感觉内裤湿了,一看,姨妈来了,那个开心啊。后面几次没有吃药,都是自己来的,就是量很少很少,第三天就没了。现在第三次刚过,希望慢慢正常起来。我妈妈说子宫这样刮过,就跟平时我们皮肤受伤一样,伤口都没好,怎么可能内膜长得好。所以姐妹们要有信心,心态很重要,调整好。当然阴超去做下,首先排除其他毛病。祝大家姨妈正常
点击查看全文