要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

一个人减肥很寂寞,坚持不了,有木有,姐妹们,一起来吧,互相监督,互相鼓励,顺利减肥,等着宝宝到来,加油

楼主: /love幻
98567194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里很多减肥的姐妹,很多不成功,一是没有科学的减肥方法,只是节食,二是坚持不下来。斑斑总结了减肥知识,分享给大家,大家来跟帖减肥吧,每天发帖,互相监督。斑斑实行一周,成功减肥2斤。em37

一个人减肥很寂寞,坚持不了,有木有,姐妹们,一起来吧,互相监督,互相鼓励,顺利减肥,等着宝宝到来,加油

患有多囊卵巢综合症的肥胖女性,最有效的治疗办法,以及唯一真正有效的办法是减肥。

一种可能适用的理论是,过度肥胖会触发多囊卵巢综合症,因为胰岛素水平升高到一个临界点后,就会刺激卵巢制造更多雄性激素,结果会影响正常的月经周期。过量胰岛素是相当有力的一种激素,会鼓励人体进行更多的脂肪储藏。这就导致一个恶性循环,体重增大会刺激胰岛素的增多,而过量脂肪会刺激胰岛素水平的提升。

那么,减少5%到10%的体重都是非常有效的办法,足以打断恶性循环。很多病人患有多囊卵巢综合症,她们通过减轻体重后,都成功地恢复了月经并使多囊卵巢综合症导致的其他问题都消失了。只需要减轻体重5%到10%,就证明足以使排卵过程和月经周期得到恢复。

多囊的姐妹们,来减肥吧,减肥之前,我们来了解一些知识:

为什么会变胖?

我们通过食物获取日常活动所需的能量,如果饮食摄入能量超过了我们所需要的能量,多余的部分就会变成脂肪储存起来。

如何减肥?

其实减肥就是减少体内的脂肪,只要进食获得的能量小于我们需要的能量,就需要消耗体内的脂肪供能,达到减肥目的。(饮食减肥

还有就是增加消耗能量。(运动减肥

注意:吃得少,不代表能量低

例如:

0.5千克的不同食物的能量对比

猪肉  肥   4035千卡

巧克力     2930千卡

花生米     2815千卡

鸡蛋        720千卡

猪肉  瘦    715千卡

米饭        580千卡

大白菜       85千卡

莴笋         70千卡

由此看来,同等重量的食物,提供能量差别很大,所以说,只要选对食物,不用节食也能瘦!

过分的节食,或者单一食物的减肥方法,减掉的体重大部分是水和肌肉,饮食恢复后必定会反弹,最重要的是,会造成必需营养素的缺乏,对身体的伤害远远超过想象。

减肥原则

原则一:不要摄取让身体寒冷的食物

原则二:不要摄取过多盐分

原则三:充分摄取促进脂肪和糖分代谢的维生素B

原则四:摄取能帮助缓解便秘的纤维质

原则五:充分摄取制造骨骼的钙质

每天坚持的姐妹大家要 赞   哦

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:40
/love幻 发表于 2013-7-30 11:32
<br/>这次我要坚持,为了宝宝,为了我的身材。。。。
<br/><br/>嗯嗯 加油加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:43
写的很对 很好 很全面
<br/>一起努力
<br/>我也是胖多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:05
在努力坚持中,现在糖类的,零食类滴,都隔绝了,另加上中药调理,每天排大的三次,感觉肠子都轻松了,只是体重下降的不明显,每天下班后,在家基本是站着的,要么跳,要拉直身体,努力中啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:52
你们加油啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:41
我现在也在减肥,昨天晚上40分钟健身操20分钟瑜伽,今天早上20分钟的健身操
<br/>早上:一个鸡蛋、一个核桃、一小瓶酸奶
<br/>中餐:小半碗米饭,素菜为主
<br/>晚餐:水果
<br/>这个月希望减到105斤左右(目前117斤)
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:16
夜狠美 发表于 2013-7-30 15:41
<br/>我现在也在减肥,昨天晚上40分钟健身操20分钟瑜伽,今天早上20分钟的健身操
<br/>早上:一个鸡蛋、一个核桃、一 ...
<br/><br/>加油每天来报道吧,我上周饮食上还是有点多,怕一下子减少会支持不住,这周慢慢减少哇,坚持坚持
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:21
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-7-30 11:43
<br/>写的很对 很好 很全面
<br/>一起努力
<br/>我也是胖多囊
<br/><br/>主要是坚持,减肥很多次真的是坚持不了,人多有动力,大家一起来吧,把每天吃多少都记下来,运动没有,互相监督哇
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:22
小抹西 发表于 2013-7-30 12:05
<br/>在努力坚持中,现在糖类的,零食类滴,都隔绝了,另加上中药调理,每天排大的三次,感觉肠子都轻松了,只是 ...
<br/><br/>坚持,我觉得我胖纯粹是管不住嘴,又懒得动。这周感觉不错
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:23
夏悦雪 发表于 2013-7-30 12:11
<br/>属于产后减肥的吧,可以加入不?
<br/><br/>欢迎欢饮,热烈欢迎。。。。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:44
7.30
<br/>早餐   鸡蛋一个 素包子一个
<br/>午餐   饺子9个
<br/>晚餐   预计 猴头菌鸡汤
<br/>加餐 桃子
<br/>
<br/>饭后溜达,这个要坚持,下午刚跳了郑多燕减肥操40分钟
点击查看全文