要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应有像我这样的么?

楼主: 老板宝宝
835525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是6周多一点,现在的感觉是:

1.什么味道都不愿意闻,特别是炒菜,化妆品,香水的味道

2.胃口里总像堵了几块石头,恶心,但是不吐,我一般是往下咽口水。

3.中午会觉得饿,但是却没有胃口吃饭,又恶心又饿

4.晚上总梦见吃各种美味,早上会饿醒,但是胃口却很堵。

5.每天恶心的时候,却大脑不听使唤的还想着吃的,越想越恶心。

6.经常性的头晕

点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:50
.凉瓜. 发表于 2013-7-30 10:36
<br/>我就是胃口差..有时反胃..头晕..
<br/><br/>mm几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:53
我现在的状态就是像你这样的,三个月之前比这严重多了,吃饭吐,喝水也吐,喝一口吐一口!总之孕吐是件很悲催的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:09
我比你严重多了,我头晕头疼,主要是孕吐呀,吐胆汁,吐吐沫,吐血丝,当然吃饭也吐,有时喝水也吐,吐到食道巨疼,喝水都疼,七八九周最厉害,从早吐到晚,后来慢慢吐的少了,现在每天吐上三四回!只有睡着的时候才舒服,半醒着就不行,就觉得有东西堵到嗓子眼!床下放着盆子!专用!也不知道什么时候才能熬到头!
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:15
landjjy 发表于 2013-7-30 11:09
<br/>我比你严重多了,我头晕头疼,主要是孕吐呀,吐胆汁,吐吐沫,吐血丝,当然吃饭也吐,有时喝水也吐,吐到食 ...
<br/><br/>哇,这么严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:35
我老公的二姨那时候怀孕比我还严重呢!我起码还能下楼出去遛弯什么的,虽然边遛弯边吐!但比在家里好受点!他二姨头三月直接不能下床,最后到医院去看了吃维B6,根本没用,输完液回家还那样,三个月后好些了,去上班,最后吐到生下宝宝才好!我是去年空囊,再加上现在已经30了,所以这个宝宝来之不易,硬是撑了下来!
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:43
landjjy 发表于 2013-7-30 11:35
<br/>我老公的二姨那时候怀孕比我还严重呢!我起码还能下楼出去遛弯什么的,虽然边遛弯边吐!但比在家里好受点! ...
<br/><br/>太不容易了,菩萨保佑我们的宝宝都健康顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:46 | 来自WAP
我那时从6周难受到11周,喝白开水都吐,怎样都不舒服,饿的也会吐,吃东西也不行,不过强迫自己吃,吐完吃,吃完吐,肚子里总会留点,床头常备苏打饼,平时喝面汤和米汤,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:57
老板宝宝 发表于 2013-7-30 11:43
<br/>太不容易了,菩萨保佑我们的宝宝都健康顺利的
<br/><br/>是啊!当妈妈还真是不容易呢!我老妈说当初怀我的时候,跟你症状一样,没象我这样严重!我朋友去年生的宝宝孕早期没什么反应!十个月以后又怀了,说是各种恶心什么的,不过没要孩子,因为之前是剖腹产,大夫说两年以后才能怀!所以说,同一个人怀孕每次怀的症状也是不一样呢!
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:03
妮妮不算丑 发表于 2013-7-30 11:46
<br/>我那时从6周难受到11周,喝白开水都吐,怎样都不舒服,饿的也会吐,吃东西也不行,不过强迫自己吃,吐完吃 ...
<br/><br/>真不容易,我现在都感觉我瘦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:43
我和你有点像耶,不吐,但是总是没有胃口,自己想着吃什么吃什么,一旦东西端到你面前,吃了两口就没胃口了,从上周开始,不知道怎么总是头晕沉沉的
点击查看全文